Про кефир

Сыну скоро 8 месяцев. Едим все, что можно по возрасту. ГВ присутствует, но на ночь даю еще и смесь, т. к. молока не хватает. Приходила медсестра и грит, чтобы давали кефир на ночь. Вот только я не пойму, грудь ведь наверное с кефиром нельзя совмещать? Получается, что не смотря на докорм смесью засыпаем все-равно на груди.Да к когда и как давать этот кефир? В 18 вечера едим творожок, пюре фруктовое и грудь. Хочется смесь убрать вообще в вечернее кормление.

Джу-мама

вы думаете малыш будет выпивать положенные 200 гр. кефира? :) моя любительница этого продукта и то осиливает 150 максимум.

Джу-мама
грудь ведь наверное с кефиром нельзя совмещать

почему нет? моя правда на ИВ. но кефир еще смесью запивает. все живы :)

Katrin-ka
вы думаете малыш будет выпивать положенные 200 гр. кефира

не узнает, пока не проверит) моей и 200 мало :)

Beatus Tigris
не узнает, пока не проверит)

это точно )))

Beatus Tigris
моей и 200 мало

мы так творог бы кушали. по больше, по больше

если честно я уже пару раз давала пробовать кефир-пьет. Может кефир давать часов в 8 вечера, а когда укладываемся в 10 грудь?

Джу-мама
Может кефир давать часов в 8 вечера, а когда укладываемся в 10 грудь?

пробуйте. мы кефир пьем в 18, а на сон пьем смесь в 21.

да к видите как получается, в 18 у нас творог, фрукты и грудь кефир сюда не лезет уже, а на сон груди одной не хватает, добавляю смесь. Хочу смесь заменить на кефир, тогда куда девать грудь, засыпает только с ней. Чета мне кажется, что нельзя кефир и грудь в одно кормление. Может у кто-то знает?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:16

Джу-мама
Чета мне кажется, что нельзя кефир и грудь в одно кормление.

ну а что такого может случиться? мяско можно маминым молоком запивать, а кефир нет. :) Максимум что получите - это артиллерию пуков :)

Джу-мама
тогда куда девать грудь, засыпает только с ней

если ребенок хорошо попьет кефир, то вряд ли сильно будет грудь сосать. Тогда грудь и будет только для успокоения и засыпания - ничего страшного не случиться.

запиваем кефир титей - всё нормально. У меня тож сомнения были, но несколько раз дала и всё было нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы