Девочки посоветуйте пожалуйста автокресло!

Дано: ребенок 6 месяцев,вес около 8,5кг, сам не сидит еще.бюджет до 5 тыс. наверно кресло от 0-18кг?

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:58

мы в 6мес купили 9-36, ребенок 9кг. весил.

либо от 0 до 18 кг, либо от 0 до 25 кг. Если вам канеш надо, чтобы спинка регулировалась.

мы в инглезине муви катаемся) оно 0-18 стоит 5500 примерно

Djonny17
бюджет до 5 тыс

автолюльку 0+ с таким бюджетом можно купить приличную.
До зимы в ней отъездите, потом купите 9-18 или 9-36 купите

karnika
мы в 6мес купили 9-36, ребенок 9кг. весил.

Странно, что не бустер сразу купили

посмотрите BREVI)) у нас от 0 до 18 кг)) вам бы посоветовала купить уже от 9 до 25кг)) качество хорошее, удобно всё!! www.brevi-rus.ru/index.php Мы покупали в мамаманго ;)

sweeti
качество хорошее, удобно всё!

Небезопасно, правда.
Впрочем, тут это мало кого интересует

у нас тоже инглезина, но брали за 6 с чем-то. от 0 до 18 кг. т.е. наклон спинки есть. дети в машине лет до 2-х еще могут спать, а в нерегулируемом кресле неудобно как-то. (подружка посоветовала обратить на это внимание). мы на своем с рождения ездим. еще у него боковинки не высокие, зимой в верхней одежде ребенку не тесно.

schastlivayamama
дети в машине лет до 2-х еще могут спать, а в нерегулируемом кресле неудобно как-то

трёхлетняя дочь прекрасно спит в кресле 9-36. Положение для сна есть, но им не пользуемся

S-Ulia

3 года и 6 мес - думаю разница есть. хотя я не смотрела такие креслаСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:19

Тоже выбираю кресло. Ребенку 6,5 месяцев. весит 9 кг.
Нам автокресло от 9-18 кг должно подойти?
меня волнует как у ребенка головка в таких креслах защищается.
А так пока остановилась на Раммати Венус, б/у. Что скажите?
С бюджетом туго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы