дом или квартира

всем привет! хотим переехать в екатеринбург, что посоветуете снять - квартиру или дом? у нас двое деток, маленькой 9 мес.

конечно лучше дом, но если он благоустроенный,с хорошим двором и садом ;) лето же впереди, нечего в 4-х стенах сидеть, мы когда на лето загород уезжаем, целыми днями на улице

выбирайте:

1. что ДЛЯ ВАС удобнее
  2. что по средствам

спасибо ;) нам тоже хочется дом, будем искать подходящий по цене %)

По моему вообще глупый вопрос.... %) Смотря ведь КАКОЙ дом и КАКАЯ квартира, а еще очень важно ГДЕ, в каком районе, что есть вокруг, как с транспортом, поликлиниками, парками чтоб погулять... Опять же чтоб магазин был в шаговой доступности... Спокойный ли район, есть ли магистраль большая под окнами, чтоб старший там не шастал... Тут столько всего...

а может есть у кого-нибудь знакомые которые дом сдают на длительный срок в городе или пригороде, напишите пожалу
ста ;)

вот и я переживаю как сделать лучше, что бы и деткам хорошо и нам не очень дорого

Мне кажется, что все таки хороший дом - это дорого. Лучше квартиру посмотрите рядом с парком каким нибудь

Мы на лето снимаем небольшой коттедж. 40 тыс в месяц, считаю, очень дешево. ;)

Мы конечно не снимаем, но мы продали квартиру и купили себе дом в Березовском. Красотаааа..... Я очень довольна. Поэтому я за дом

Panda2005
но если он благоустроенный,с хорошим двором и садом

темка по ходу просто повыпендриваться? :y_0032:

(Я тут), в чем увидел(а) выпендрешь? Я хочу чтобы деткам было хорошо. Понты не причем.

вы же понимаете, что и дом и квартира могут быть разными ;) Надо выбирать между конкретными вариантами, а не так.
Или тема "сниму жилье" маскируется под эти вопросы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы