Детский велосипед для ляли ...Помогите выбрать!

Милые мои и любимые :love: . Вот снова нужна Ваша помощь ;) (Я ведь без Вас никуда).
Решила самому мелкому своему ре прикупить велик, наверное все таки с ручкой, но что-то выбор в ДС мне не особо понравился , да и сами велики все какие-то :( невзрачные ( сидушки маленькие, бампер такой что ре туда не влез, мы как бы крупненькие пластик вообще отдельная тема - он точно Г )
Но я же знаю, что тут то мне помогут мои любименькие :heart:

Вообщем хочу чтобы Вы рассказали мне какие у Вас велики, нам год! Ну а кто фото приложит так вообще отдельное

LEXUS прикольные велики...но дорого Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:31

Lenskix
нам год!

в год моя дочка на улице быстро уставала и засыпала. поэтому велик не покупали. сейчас нам 2 тоже выбираю.

Сестра покупала велик сыну в 1,5 года, всё равно он не ездил, тяжело педали крутить у таких великов. В итоге просто сидел поставив ножки, так что не вижу смысла. А потом, попозже купили нормальный маленький велик(с цепью и т.п.), гонял не угнаться было

Посмотрите такой,он идет с 10 месяцев.там и спать можно,спец спинка,очень удобный.

Ксения777
с 10 месяцев

где такой продается?

polisha
LEXUS прикольные велики...но дорого

дорого-это сколько???

Кругляш
сейчас нам 2 тоже выбираю.

будем выбирать вместе!

Наташулечка
Сестра покупала велик сыну в 1,5 года, всё равно он не ездил, тяжело педали крутить у таких великов. В итоге просто сидел поставив ножки, так что не вижу смысла. А потом, попозже купили нормальный маленький велик(с цепью и т.п.), гонял не угнаться было

у меня норм катается в джипе вечером, так что не вижу проблемы, педали катить не надо, там есть ручка мама покатает

Ксения777
Посмотрите такой,он идет с 10 месяцев.там и спать можно,спец спинка,очень удобный.

где такой глянуть можно???? как наз-ся???

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php у нас такой, нам 1,6. В описании написано, что с 10мес.

Ксения777

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Ромашка-Мама
Ромашка-Мама

клевый,вот в живую бы его посмотреть %)

Ксения777

А разве ребёнок может в 10 мес крутить педали?

А смысл покупать велик, если ребенок его все равно использует только как коляску, мне кажется, что еще и неудобно их возить и маме и ребенку не очень. А педали у них все равно крутить невозможно. Да еще и неустойчивые они какие-то, у нас был велик с ручкой, нам его отдавали, так дочь неоднократно на нем переворачивалась, правда когда уже пыталась ездить сама. Сейчас ей 3,6 - вот только освоила как на нем ездить и то благодаря тому, что на другом кататься научилась.

а я что то почитала отзывы о Smart Trike Deluxe 3-в-1 %)
Не покупайте, одним словом ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы