хрюкает и кряхтит во сне. это нормально?

Лялик обычно после кормления засыпает, но периодически во сне хрюкает, кряхтит, постанывает, икает, затем может спать спокойно, а потом эти необычные звуки опять повторяются. с животиком вроде все в порядке, пукаем, какаем хорошо. есть повод для беспокойства или это норма. (нам 11 дней, на засыпание не пеленаем).

Мы тоже хрюкали и постанывали во сне.Нормально всё.Правда, икоты не было во сне, наяву только. :)

и мы так же себя ведем думаю это нормально нам 14 дней, только икаем мы тоже наяву

Нормально это ;)

Мурзик83
во сне хрюкает, кряхтит, постанывает, икает, затем может спать спокойно,

Лисенок84
нам 14 дней, только икаем мы тоже наяву

почитала, вспомнила как нам было пару неделек. Эх.. Золотое время. И хрюкали и пукали, и икали по полчаса :) Лапуля )

моему 4 месяца... с 2 недель до 2 месяцев хрюкал, капали (и до сих пор капаю Аква Марис)... 2 недели назад снова хрюкать начал (храпеть по-взрослому), сходила к лору, говорит до года нормально ЭТО... Ждите, терпите...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 20:43

Нам 2 месяца, тоже кряхтим, скрипим и хрюкаем. Причем не только во сне но и во время бодрствования. А уж икота - вообще после каждой кормежки!
Думаю, что это естественные процессы, так что наслаждайтесь!

Нам 2 месяца, тоже кряхтим, скрипим и хрюкаем. Причем не только во сне но и во время бодрствования. А уж икота - вообще после каждой кормежки!
Думаю, что это естественные процессы, так что наслаждайтесь!

Мы еще хрюкать начинаем, когда титю просим. Нам 3 недельки.

Мурзик83
хрюкает, кряхтит, постанывает

моя вздыха-а-а-а-а-а-ет еще.... тяжелая жизнь малышовая ;)

а мы вот сходили и воспаление в носике и ушке нашло (малыша сильно не беспокоило вообще).
у вас дома сухо может быть?
воздух увлажнять, носик промывать или аква марис, мы вот отривин беби капельки в разовых пипетках пользуем.
ну и жгутиками носик чистить.
бует меньше хрюкать

очень хорошо Аквалор беби душ помогает! Реально хрюкать меньше стал.

увлажнитель есть. сопельки жгутиками тоже вытаскиваю, ну и + Аквамарис. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы