Такси с автокреслом для ляльки.Подскажите?

Предстоит несколько поездок с лялькой. На руках нехочу везти да и не все такси берут сейчас... а есть такие чтоб кресло было ляличное у них?
со своим креслом тоже неочень то охота таскаться...

Автоледи, Мери Попинс, Хохлома такси, Скай такси (но приезжали только с бустером) и т.д. :)

в три 10,говорите,что с ребенком и приезжают с автокреслом,в каждом такси помоему такая услуга есть

sveta84
в три 10,говорите,что с ребенком и приезжают с автокреслом,в каждом такси помоему такая услуга есть

Неа! Мне в 3 10 сказали, что до 7 месяцев ре на руках перевозится. Такие правила у них в компании, пояснил диспетчер %)

Django
Автоледи

вызывала , у них не оказалось кресла

Russian girl
Мне в 3 10 сказали

что не могут гарантировать что машина с детским креслом будет свободна в то время, когда мне нужно :( звонила почти за сутки... Дело было этой зимой.

Оля-я

прикол! а мы думали как раз их вызывать на выписку!
у них ведь даже есть в прайсе услуга "Выписка" %)

Оля-я вызывала , у них не оказалось кресла

olga_olga82 прикол! а мы думали как раз их вызывать на выписку!

ко мне всегда приезжали с автолюлькой :)

В 3 десятки сказали сразу, кресло олько если у водителя есть свое, ну типа свои дети есть , вызвала такси "Город" сказала, что нужно кресло. У них сказано, что иномарки и кресла есть. Приехала Нексия, естественно без кресла, водитель говорит, прикрепите ее ремнем по центру да и все. А время поджимало, пришлось ехать и психовать. Ребенок у меня без кресла вообще ни разу в жизни не ездил, ошалела от свободы, давай лазить по машине. Приехали, она говорит "мама, какая машина у дяденьки хорошая, отовсюду дует ". Поржали вместе с водителем

sveta84

3 десятки нам не привезли, сказали свое если есть ставьте. Автоледи было с креслом, но у них дороже услуги стоят, значительно

позвонила в Автоледи, с ОММ на Елизавет с люлькой для новорожденного 340р.
как-то дешево я бы даже сказала

такси пуля, автолюльки есть у них.

olga_olga82
как-то дешево я бы даже сказала

у них диспетчер косячит постоянно, может ошиблась и в этот раз, перезвоните уточните. С елизавета на ботанику езжу за 300 руб с автоледи.

Тоже часто с Пулей езжу, только у меня ребетенку 2 года, мы в автокресло только влазим. Там эта услуга 50 руб стоит.

Pearla
отовсюду дует

девочки мы со старшим тоже в бустере ездим...Бустеры есть у всех почти такси... А вот с месячным ребёнком как ехать?

поняла что выхода два-или на руках везти :( или пешком с коляской...

В автоледи звонила, приезжали с австолюлькой чикко,.

В 3-х десятках по отдельной просьбе мне присылали обычно такси с бустером. Но недавно приехала машина, бустера нет. Спрашиваю водителя: а где сиденье для ребенка? Говорит: в багажнике. Я: Ну так доставайте! Он: А все равно ее не на что пристегивать. Я заглядываю в салон и вижу: действительно, ремни есть, а застежек для них нет %) . Мы поехали. Другую машину уже не было времени ждать, нужно было успеть на прием к врачу, приема этого мы полтора месяца ждали. Всю дорогу мысленно молилась. А водитель еще к тому же все время ред булл пил, что вообще приводило меня в состояние крайней паники. Припарковаться попросила чуть недоезжая до больницы, не стали уж дожидаться, пока до крыльца дорулит, хотелось быстрее сбежать.

Django
Автоледи

ппц, а не такси. больше ни в жизь не поеду с ними!

Russian girl
что до 7 месяцев ре на руках перевозится. Такие правила у них в компании, пояснил диспетчер

больные!
в автомиге тож водители больные есть! мы просили с автокреслом, она говорит что у нас только от 6 мес(как я не выясняла какое, она не смогла объяснить), а когда вызывали машину. сказали что нам нужны рабочие ремни безопасности сзади, мы поедем с автокреслом, приехал водила, ремни были а замки нет он сказал, что мы за этот год первые кто попросил пристегнуть автолюльку я чуть не пала.

ну а какая у нас в городе альтернатива то есть Автоледи?
повторюсь, нужно такси на выписку, то есть с люлькой 0-13...
в Мэри Поппинс звонила у них нет таких...
пешком с ОММ на Лизавет не предлагать

olga_olga82
в Мэри Поппинс звонила у них нет таких...

olga_olga82
пешком с ОММ на Лизавет не предлагать

Мы на руках держали сына на заднем сиденье и не парились, если заморачиваетесь купите автолюльку и делов то....

olga_olga82

возьмите автолюльку напрокат и закажите обычное такси ;)
телефоны проката детских товаров есть на сайте в разделе "Справочник" :)

Такси Пуля всегда спрашивают будет ли ребенок

Девочки, люлька у нас, конечно же есть! Я уже даже базу в машине поставила, за полтора месяца (у нас на изофиксе кресло).
Просто придется просить того, кто за мной поедет на выписку, взять из дома нашу люльку, пакеты с вещами для меня и ляли, и с этим всем скарбом приехать, потом в такси с этими ремнями возится, короче, мороки много
ну странно как-то, что в таком крупном мегаполисе нет такси для лялек %)

Django
Мери Попинс

ООО,это вобще караул!!!Звоню им,говорю с ЖБИ на Сортировку,ребенку 6 месяцев.Там какая-то пожилая дама говорит:сейчас я вам посчитаю сколько стоит это...так,минуточку,возьму ручку,листочек и посчитаю" %) ну ладно думаю,может компа нет и калькулятора,пусть так.Потом она мне называет цену 370р.А потом добавляет:"только у нас автокресел нет,но ведь это ничего да??"Я чуть со стула не упала :boom: И нафига мне спрашивается тогда сдалось ваше такси за 370 р,да еще и без кресла???В общем,я долго в шоке от этого была....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы