какую вакцину ставить?

Первую прививку делали Инфанрикс + Имовакс Полио, а последние два раза ставили вакцину Пентаксим, сейчас наш педиатр сказал что нужно ставить третью прививку против гемофильной инфекции (так как два раза прививались от гемофильной инфекции, она входит в состав Пентаксима). Скоро нужно идти на прием и снова отдельно прививаться от гем. инф. Какая существует вакцина против Гемофильной инфекции?

%) а моя врач говорит, что достаточно 1 вакцины проти гемоф. инф-ции

можно вопрос...а как перенесли пентаксим?просто нам тоже его ставить на днях.... ;)

перенесли очень хорошо, как-будто и не ставили, но уплотнение на бедре все-таки было (безболезненное и само прошло через недельку). Но все детки по-разному переносятСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 11:38

oksanas
а моя врач говорит, что достаточно 1 вакцины проти гемоф. инф-ции

я вот сейчас в инете вычитала, что если прививаться от гем. инф. после 6 месяцев, то достаточно двух раз, а следующий раз в 18 мес. Вот и думай как быть ... %)

смотря какая вакцина. пентаксимом от гемофильной инфекции надо прививаться 3 раза, а другой вакциной - только 1.
перенесли мы пентаксим хорошо, никакой реакции не заметила (ставили его без компонента от гемоф. инф.)

нам третий раз пентаксим уже нельзя ставить, вот и спрашиваю какую вакцину поставить только от гемофильной инфекции, и нужно ли вообще ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы