Peg Perego

Решила все таки приобрести коляску Peg perego, но не могу определиться какая лучше: UNO, Plico Switch Completo или Plico Switch Easy Drive.... Не посоветуете какая из этих троих лучше?? Может быть у кого-нибудь какая-то из этих была??? Совсем уж крыша едет с этими колясками! %) :) :)

у меня была плико свич....очень не понравилась...амортизации нет, погремушка, очень сильный люфт ручек, вся шатается, сиденье узкое (особенно в плечиках)...в общем-то сдала в магазин, купила абсолютно другую (но тоже реверс)
по изи драйв - много отзывов на материнстве, но сиденье там как и у плико свич, разница только в шасси

Panda2005

И как вам Изи Драйв нравится сейчас?

Panda2005

Тоесть это Pliko SWITCH EASY DRIVE???

mamochka_olechka
UNO

видела мамочек с этой коляской, там же ручка перекидная, и когда ребенок лицом к вам ее очень тяжело на бортик поднять, восновном ее посреди дороги переворачивали и поднимали на бортик.
если хотите коляску с реверсом. то посмотрите жане анлимит, айку пии. бэби комфорт или макси кози лула( цена колясок примерно 16-19 тыс)

mamochka_olechka
Pliko SWITCH EASY DRIVE

нет,я покупала в пошлом году просто плико свич (ручки-рожки), изи драйв вышла в этом году...и после обкатанного простого свича я ее уж точно не хотела

mamochka_olechka
И как вам Изи Драйв нравится сейчас?

не купила бы все равно, не думаю, что качество изменилось...но я ее не катала, так что судить не могу ;)

katesmm
жане анлимит

очень тяжелая, почти 13 кг, амортизации нет, сиденье узкое (и ткань не очень, особенно в сравнении со старыми jane)

katesmm
бэби комфорт или макси кози лула

у меня как раз и была лула, только ап, со сплошной ручкой...после ПП это просто мерседес

Понятно тогда :)

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фан-клуб ПП Изи Драйв[/a]

У меня УНО, очень нравится!!! Если сравнивать с капеллой 802 - небо и земля. Как раз там очень тяжело заезжать.

KOFFI

А у вас как заезжить получается? Нормально? Не сильно она тяжелая с ребеком получается? Как вам возить лицом к маме нормально??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы