В каком интернет магазине вы купили автокресло?

и какое?

Я покупала на жирафик.ру автокресло (0-18кг) KIDSIMSITZ SAFETY очень довольна, сыну нравится, германский и стоит то 3тыс всего

в анфиске - мишутку- от 0 до 25 кг...очень практично, с 3 месяцев гоняем..там положение типа автолюльки, за 3600

Я вот здесь покупала: eka-deti.ru/
Поскольку сама кресло выбрать не могла по инету, просто приехала к ним на склад и владелица фирмы помогла с выбором - все показала, про все кресла рассказала. В итоге я выбрала то, что мне понравилось/
Она предлагала более экономный вариант: Ramatti (Польшу): www.eka-deti.ru/avtokreslo-ramatti-venus-comfort-v.html

kidsroom.de

Я выбрала такое: www.eka-deti.ru/avtokreslo-bebe-confort-iseos-neo-plus.html
Ребенку в нем удобно: засыпает без проблем, легко переносит длительные поездки. Правда на переднее сидение против хода оно у меня не встало - не хватило длины ремня у моего маленького авто
Сейчас бы выбирала что-нибудь другое. Здесь не нравится, что неудобно долго крутить из вертикального в горизонтальное положение регулятор наклона кресла. Туго вращается и неудобно делать это в обороте, сидя за рулем. Мне кажется лучше, если будет рычаг (не пробовала, не знаю).

Luсky woman

+1

:)

Luсky woman

самые дешевые цены, но новые с рук - дешевле!!! в том числе здесь в объявлениях, разница минимум в 1000!! у нас Romer king plus

покупала в теремке, но мы просто приехали в магазин и выбрали ;)

мы покупали вот такое baby96.ru/product_info.php
это аналог мишутки только подешевле, также спинка регулируется в нескольких положениях - очень удобно.
еще очень понравились бертони креслица, но их на момент покупки не было в наличии

покупала на складе интернет-магазина на Мира (где завод Уралобуви). Выбор там огромный! Maxi-Cosi Tobi. Название магазина не помню, могу поискать.

www.auto-baby.ru/
есть магазин на Мичурина.

Космонавтика
kidsroom.de

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы