Девочки, может было у кого такое...

У ребенока поднялась температура, начался понос, списала всё это на зубы, т.к. они действительно лезут, а вчера смотрь покакал поносом, а там кровь, вернее даже красная такая слизь. Что это может быть??? И что делать?

скорую вызывать и срочно

доктора вызывать.

К врачу!

так самочувствие у ребенка отличное, смеется и ничего впринципе не беспокоит

SashaDasha
так самочувствие у ребенка отличное

это отличное?:

SashaDasha
У ребенока поднялась температура, начался понос.....
покакал поносом, а там кровь, вернее даже красная такая слизь

вы нормальная? к врачу срочно!

SashaDasha
и ничего впринципе не беспокоит

он вам сам сказал,что у него все в порядке?? :=-O:

ладно к врачу так к врачу, только я прочитала что при ротавирусе тошнота, ухудшние аппетита, вялость. и к какому врачу идти?

Мда, я смотрю Вы спокойный человек..

8 месяцев, я знаю что болезни зубы нет, но есть такое понятие как реакция на зубы)

и вызывать врача не вариант, она ничем не пожет, это уже проверено

я бы с удовольствием вызвала, но когда у меня ребенок кашлял, она сказала что вы не болеете и все у вас супер. может нужно к другому врачу а не к педиатру?

SashaDasha
может нужно к другому врачу а не к педиатру

идите к другому педиатру

Самое страшное у ребенка это кровь в стуле - тк это нарушение целостности стенок кишечника или желудка. Я бы скорую вызвала - это может быть даже разрыв кишечника. Вы адекватны? Если б я увидела кровь в стуле, то скорая бы дежурила под дверями!!! Даже ничего не зная о болезнях увидев кровь в стуле надо ломиться по врачам. Кстати вспомнила - это признак дезинтерии и возраст у вас подходящий.

Odry_cat
идите к другому педиатру

врач цвет слизистых смотрит и ещё признаки всякие есть которые мы не можем адекватно оценить. если у вас на участке врач пофигистичная- надо попасть к другому. возможно платно, но надо. может какашка толстая была- при выходе трещинки образовались? посмотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы