Ваше мнение о чае в гранулах.

Ваше мнение о чае в гранлах. Полезен он или нет?

купила ребенку недавно нутрицию первый раз, хоть уже и 2,9. обсыпало

я даю нутрицию с ромашкой. все в порядке

Ребенок пьет чаи Хипп ромашковый и с мелиссой, ей нравится, аллергической реакции не было, да и состав вроде безобидный...Считаю, что уж лучше их пить, чем соки. Я стала давать с 8 месяцев.

Kroshka Ru
Полезен он или нет?

Я против таких чаев, никогда не давала их ребенку.

Оксана и Вика
да и состав вроде безобидный...Считаю, что уж лучше их пить, чем соки.

Ха-ха...
Состав-то давно ли и внимательно читали?

Ну ладно, у ромашкового хиппа "экстракт ромашки и декстроза", а вот состав чая хипп с названием "фруктовый"(дословно, с этикетки):
Сахар, декстроза, экстракт гибискуса 2%, фруктовый порошок шиповника, лимона(на основе мальтодекстрина) и апельсина (на основе мальтодекстрина), лимонная кислота, натуральный ароматизатор из яблок и лимона, витамин С.

ЧТО там полезного?

ИМХО - "химия" это, так же как и "детское" печенье разных производителей.

И пакетированную ромашку из аптеки заварить не сложнее и ничуть не дольше чем разболтать "быстрорастворимый чай" ;)

Там много сахара, что не есть гуд.

Считается, что это хуже, чем в пакетиках. Деткам не даю. Сама пила чай Хипп для кормящих, мне его вкус в гранулах нравится больше, чем в пакетиках.

Мама
ЧТО там полезного?

И что конкретно там сильно вредного?
Другой вопрос, что вообще чай непонятно зачем, ребенка водой надо поить )))))

Клюква
чай непонятно зачем, ребенка водой надо поить

именно

не пью растворимые чайки, и не даю детям. Попить - воду, просто попить вкусного - сок. Но не растворимый мальтодекстрин с сахаром.

Клюква
чай непонятно зачем, ребенка водой надо поить а если не пьет воду вообще с рождения, только после бани, и то немного, потом плюется. Чай даю. Пьем Хипп, аллергии нет. нам 7,5 мес. С 4 мес. пили фенхелевый, сейчас яблочный. Но даю его редко, в основном пьем компоты из свежих фруктов, чай стоит на запас, когда не успеваю компот сварить :)

LuSanna
компоты из свежих фруктов

извините спрошу, а в компот вы сахар добавляете?

Мое мнение-абсолютно бессмысленное явление :)

вето4ка
а в компот вы сахар добавляете?

а зачем? и так вкусно, не кастрюлю целую готовишь из 4 ягод :)
у нас парочка кураги, изюма немного на стакан воды. Вкууусно! Дочь с удовольствием пьет и причмокивает.
По теме: в гранулах не даю, только из пакетиков типа Бабушкино лукошко.

вето4ка
а в компот вы сахар добавляете?

нет

Katrin-ka
а зачем? и так вкусно ;) основные фрукты - яблоко, груша, курага, иноглда изюм. чернослив ))) делаю разные варианты

Katrin-ka
Дочь с удовольствием пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы