Нужен ваш совет

Мы вот творог почти не кушаем, разве что в пюрешках фруктовых с творогом, вот их нормально едим, я вот думаю, это не страшно? Просто там процент этого творога не такой уж и большой. И вообще, для чего он нужен? Может вообще на него не запариваться… ну не хочет ребенок, и ладно, вот я его тоже, например, не ем вообще

кальций в твороге.

OlgaAleks
для чего он нужен?

У меня творог не ел, тоже только в банках и с персиком. Пошла на хитрость- стала смешивать банку Гербер "Персик с творогом" с обычным творогом- ест отлично

Тоска объявлений...
Кальций не только в твороге.

в сухофруктах, к примеру, кальция чуть-чуть меньше,чем в твороге. Ну не нравится ребенку творог, тогда и

OlgaAleks
вообще на него не запариваться

я дочери перемешивала творог с фруктовым пюре по-полам отдельно творог тоже не ела

OlgaAleks
например, не ем вообще

не надо навязывать свои пристрастия в еде ребёнку %) ,творог нужен детям,смешивайте с фруктовым пюре

MamaSava
е надо навязывать свои пристрастия в еде ребёнку %) ,творог нужен детям,смешивайте с фруктовым пюре

первая ела творог на ура!
у второго творог в баночках вызывал рвотный рефлекс! перестала давать совсем! подрос и теперь ест творог только самоприготовленный! ;)

старший ел и ест творог на ура, а младшему 50гр творога перемешиваю с 100гр бананового пюре, ест так очень хорошо

всегда с пюре фруктовым мешала

Мы очень любим творог ,но долго искали свой любимый ,перепробовали всех производителей . :) Сыночку понравился Агуша ,затем стала давать разный но по немногу ,сейчас даже Му без добавок кушаем . Совет ищите свой любимый :love:

MamaSava
не надо навязывать свои пристрастия в еде ребёнку %) ,творог нужен детям,смешивайте с фруктовым пюре

Inessa_Armand

И заставляйте - заставляйте побольше, чтоб на всю жизнь закрепить отвращение к творогу.
Не хочет есть и не надо. Нам 2,7 - творог не ела ни в каких видах и кефир начала пить 3 месяца назад во ввремя болезни - никаких проблем с костями, ортопедами и физических у нас нет. После года ест по утрам каши на молоке примерно 2-3 раза в неделю, творог ест раз в месяц по столовой ложке. Не самый главный продукт в жизни. Прийдет время и будет кушать. кстати попробуйте поменять производителя те Му которое всем навяливают, я сама даже есть не могла изжога потом начиналась -он всегда перекисший.

а нас от агушевского творога пучит(( не знаю почему. очень долго сидели на фрутоняне фрукты+творог, она вот шла хорошо. Сейчас догадалась сама творог горовить, с ним тоже проблем нет. Но это развлечение не на каждый день, поэтому все равно фрутоняню покупаю, или заменяю йогуртом творог.

спасибо! я думала мы одни такие. ну я же не в целях пыток пытаюсь творог давать, а пользы ради... поэтому совета и спросила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы