Что дать от алергии?

Девочки, нам месяц назад писала врач на Заводской пред прививкой очень хорошее лекарство, не супрастин. Карточка в больнице естественно %) никогда не было аллергии, а сегодня вдруг высыпало на коленях и локтях... даже не знаю от чего, ничего нового не вводила :( может кто что-нибудь насоветует?

сходить к аллергологу

котёнок™
сходить к аллергологу

в 19.30 вечера принимают аллергологи? :) мне бы дать что-нибудь на ночь хотя бы, чтобы не беспокоило

мы даем зиртек по 3 капли

Девочки, а может это быть из-за того что я черешню поела? :boom: мы на ГВ естественно

по инструкции Зиртек дайте, если меньше 6 месяцев, то капли 3))) он горький - разбавьте своим молоком

нам фенисти в капельках как то выписывали, но опять же до года с консультацией врача..

mamusenka
Девочки, а может это быть из-за того что я черешню

Все возможно
Можно дать Фенистил по 5капель 2 раза в деньСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:08

-CуMрAчHаЯ-
нам фенисти в капельках как то выписывали, но опять же до года с консультацией врача.

Его можно он очень слабенький, нам вообще не помогал, а я давала лактофильтрум он как активированный уголь

фенистил

зиртек, но только он, не заменитили и фенистил.
давала фенистил 3капли*3 раза, добавляло прямо в питание, или с ложечки, разведя водой.

mamusenka
может это быть из-за того что я черешню поела?

черешня и вишня достаточно сильные аллергены. Многие дети аллергики на них реагируют. Дочке 2г.2м. аллергик, вчера дала первый раз одну черешню, посмотреть за реакцией, больше не давала, сыпанула сильно на эту черешню. :( мы всегда пьем зиртек в каплях по 5 капель, но для вас дозировка поменьше будет.

Sindia
мы даем зиртек по 3 капли

;)

дала вчера Зиртек 3 вечером, сегодня еще 3 утром. Похоже сыпь не уменьшается. Когда будет виден результат? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы