мамы с бронхиальной астмой

Вот такая это непростая болезнь. После беременности ни как себя не проявляла, вчера появилась "нехорошая" одышка, пришлось воспользоваться венталином. На всех препаратах написано написано "нельзя при грудном вскармливании", вот даже незнаю...чем лечиться :( . Как вывели себя? Хочеться продолжать ГВ и не навредить. :)

сейчас что-то такое творится в городе..
что даже у не-астматиков одышка..
и аллергики в ауте где-то с 9 мая.
то ли от клещей обработали, то ли пыль поднялась?

с аллергией уже замечалась :vis: , что делать хоть и написано при ГВ нельзя, принимаю лекарства.

Я болею астмой с 6ти лет, всю беременность и сейчас пользуюсь сальбутамолом, а щас при сильной одышке включаю небулайзер с пульмикорт и беродуал, врачи сказали дальше легких не действует и при ГВ можно

Evgeniya2108
Evgeniya2108

Я конечно, схожу к пульмонологу, но то-то я сильно сомневаюсь в его квалификации :(

Evgeniya2108
пульмикорт

мне лучше всего помогает. Была много лет (10) ремиссия, в беременность вернулась астма и не уходит уже третий год. Всю беременность пользовалась пульмикортом и до сих пор. Сы ну 2 года, кормлю до сих пор, все нормуль

мама_Василисы
Я конечно, схожу к пульмонологу

я ходила 5 раз из них попала тока 2 раза, и то беременная без очереди проломилась теперь туда ни ногой, нафиг надо

Evgeniya2108
я ходила 5 раз из них попала тока 2 раза, и то беременная

:=-O: вот тебе бесплатная медицина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы