Плантекс и ГВ

Как вы относитесь к применению Плантекса при грудном вскармливании, ведь все говорят, что поить детей, находящихся на ГВ нельзя, а тут получается что поиш? Просто животик замучал, а Саб симплекс как то не ахти нам.

аноним
поиш

поишь
а оп теме- вы не поите, а даете лекарство.

че уж так бояться-то этого "поишь" %) если вам плантекс поможет - почему нет?
мой вот плюется и не пьет и эффекта ошеломляющего я не заметила...

А если самой пить его, на ребенка это подействует через молоко или нет? ;)

аноним
А если самой пить его, на ребенка это подействует через молоко или нет?

Можно и самой пить. А если вам не помогает Саб симплекс, то попробуйте еще дать Эспумизан. Потому что, если честно, то от Плантекса эффекта практически нет.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:33

аноним
если самой пить его, на ребенка это подействует через молоко или нет?

%) если это поможет вам нормализовать работу вашего ЖКТ, то на ребенке, безусловно, это скажется положительно.

Мы пили, нам помог.
Пробовали

котёнок™
Эспумизан

Со4ка
Саб симплекс

и бобтик еще - эффекта ноль.
Плантекс пили (мл по 20-30) колики прошли. Правда стул жиже стал :) На ГВ никак не отразилось (с ложки можете его давать)

аноним
поить детей, находящихся на ГВ нельзя

Не то что нельзя, но учтите, ребенок на количество выпитой воды не доест молока. Плантекса рекомендуется 100 мл в день, то есть молока малыш будет получать практически на одно кормление меньше. Я не давала плантекс только из этих соображений. Моя пила укропную водичку, потом бейби калм, их вроде не так много, а все равно за 1,5 месяца активного питья водички набрала вес значительно ниже нормы. Хотя в остальном разивается хорошо.
Выбирать Вам. ИМХО когда ребенок как резаный орет от колик, что угодно дашь, лишь бы облегчить мучения.
Нам еще помогал боботик. А особенно грелка на животик.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:39

ну если ребенок кушает часто, то действительно недоест.
водой поят детей и на ГВ, но по показаниям, напрмиер жара дома, сухо и обезвоживание, даже родничок западает, тогда и дают воду.
а Плантекс это и правда лекарство.
поделите 100 мл на промежутки между кормлениями и давате хоть по 2-3 ложки, можно такой выход найти.

Со4ка
А если вам не помогает Саб симплекс, то попробуйте еще дать Эспумизан

это одно и то же. там действующее вещество одно ;) так что смысла нет

Ullla
это одно и то же. там действующее вещество одно так что смысла нет

нет, правда так и есть:) несмотря на то, что действующее вещество одно:) но действуют на всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы