Про рыбу

Девочки добрый день. Нам 10 месяцев,и я вся в раздумьях стоит ли нам вводить рыбу или подождать до года?Скажите пожалуйста какой рыбой вы кормите детей.

вводила рыбу в 9 мес. начала с хека, потом давала семгу и форель. у нас все ок прошло

Добрый))), форель и семгу точно не давали, т.к. красная рыба вызывает аллергию у малышей. Для знакомства малыша с рыбой подойдут нежирные сорта: пикша, треска, минтай, камбала, хек. Начать следует с чайной ложки, обычно в виде рыбного пюре, лучше в одно из утренних кормлений, чтобы иметь возможность до вечера внимательно наблюдать за крохой.

аноним
семгу и форель

она же жирная,и ее рано пока давать.дорого не есть хорошо ;) знаю что минтай дают и хек,а еще что?

Alisa_27

спасибо

начали в год с трески) ее до сих пор и трескаем) недавно ввели горбушу (баб лукошко)
сейчас нам 1,6

знаю что жирная, но и пишу что все ок у нас, и это уже автору решать давать или нет красную рыбу, но мой только ее ел, с овощами,

Наука
стоит ли нам вводить рыбу или подождать до года?Скажите пожалуйста какой рыбой вы кормите детей.

рыбу стали есть где-то с 11 месяцев. Давала хек, окунь, треску. Дочка до сих пор в восторге от тушенной рыбки с морковкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы