кто ходит в бассейн? поделитесь

моей дочке 9 месяцев. хочу походить с ней бассейн, вот только не знаю куда берут таких малявок и как вообще проходит сеанс плавания, нужно ли брать в больничке направление... платно это или нет и сколько стоит :) раскажите про ваши впечетления и как в воде ведет себя ребенок ;)

мы ходили с месяца, плавать начинали в ванной, в бассейн уже не успели, т.к. он закрылся.
осенью пойдем плавать уже в бассейн.
мелкому нраивлось, даже ныряние освоил.
мы ходили в поликлинику, но мы не из Екб, есть в кристаллике, на Опалихинской, ну и подозреваю где-то еще.
думаю про эти бассейны вам девочки отпишут.
вам надо будет взять спарвки для себя у гинеколога, сать на яйца-глист, мелкому справку от терапевта и на яйца глист.
вот что знаю.
у нас в ваной стоит 60 р, в бассейно 45 за сеанс.
в дугих заведениях стоимотсь не знаю к сожалениею, думаю в переделах 180-200 р.

мы ходим на опалихинскую, с 2 мес

и как на Опалихинской? я живу в районе Пехоты и туда наверно удобней ходить будет

на опалихе прекрасно! ходили туда со старшим, осенью с мелким по-любому пойдем :) вода теплая, куча игрушек, инструктор. после басика - в сауне можно посидеть, погреться.

Ullla

тоже хочу пойти нам 6 мес. а нырять обязательно? и сколько там стоит сеанс и как проходит?

lubimaja
а нырять обязательно? и сколько там стоит сеанс и как проходит?

кто ж вас обяжет?
по стоимости точно не скажу, что-то около 300 р
приходите, переодеваетесь, потом душ, потом в бассейн - 40 минут плаваете, затем сауна(если хотите) - ну и все ;)

до года стоит 193руб.

Девочки адрес дайте пожалуйста бассеина на Опалихинской, может у кого и телефончик сохранился!

тел.2458141 Опалихинская 17, у них сейчас акция пн.,ср.,пт. на 14-30 без инструктора одно занятие 76руб.,но это до года

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы