девочки, дайте отзывы про Libero

Озадачилась какие трусики заказать: Up&Go или Dry pants. Первые пробовали, понравились вроде, но как японские по цене получаются... А вторые как по качеству? :)

хтото
но как японские по цене получаются...

а что цены на японские это предел мечтаний? потолок?

извиняюсь что не по теме :)

просто качество японских меня устраивает, хотелось найти замену подешевле. наверно действительно надо было уточнить :)

если память не изменяет первые в фиолетовой упаковке, вторые в желтой, так вот которые в желтой при повторном одевании (например сходили на прогулку и пришли сухие) у них очень сильно скатывается внутренний слой в комочки, а у фиолетовых нет

ап энд гоу нравится . Картинки(тыщщу раз уже пишу) , качество.

драй пэнтс обычные.

Мы раньше пользовались ап&гоу, потом они какие-то ужасные стали. Если была возможность покупали трусики Меррисы. Теперь покупаем трусики памперс - нравится, поскольку носим их только на прогулке, большие упаковки уже не так удобно. Но на вашем месте выбрала бы ап&гоу, драй пэнтс еще хуже.

хтото
А вторые как по качеству?

фиговенькие, действительно

Artmixx
при повторном одевании (например сходили на прогулку и пришли сухие) у них очень сильно скатывается внутренний слой в комочки

из трусиков понравились хаггисы с винни-пухом, не помню название.

ой если сравнивать драй пентс и ап энд гоу то это небо и земля! вторые лучше намного мы только ими и пользуемся

хтото
Dry pants

Мне очень НЕ понравились - картонные какие-то, толстые, зеленые)))

хтото
Up&Go

Покупала именно на замену японским. Из всех "не японских" они мне понравились больше всех :)

хтото
Up&Go

однозначно лучше, чем

хтото
Dry pants .

можно немножко не по теме
а ап энд гоу не маломерят? а то драй пентс попробовала не понравились , мы сейчас 10 кг..размер 7-11 как будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы