Геморой после родов

Девочки, у кого было?как лечили?к проктологу очкую идти.

лечила. мазала Релифом, только он и помог.

Лечила мазью Релиф, если сильно , то можно на ватный диск мазь левомиколь мазать и прикладывать. Прошло через месяц после родов. Сейчас ребенку 8 месяцев даже забыла об этом.

Точнее свечи Релиф.

а что лучше свечи или мазь Релиф?

Babymama
мазь Релиф

мое ИМХО

отвечу тайно
если сильно , то можно на ватный диск

Babymama
мазь Релиф

и так от рассвета до заката, и обязательно на ночь жирным слоем.

Babymama
свечи

если геммор внутренний

Babymama
что лучше свечи или мазь Релиф?

если внутренний есть то свечи конечно...
лучше комплекс конечно ;)
я пользовалась свечами релиф (они тоже заметьте разные бывают, но не принципиально) + мазь Гепатромбин ;)

к 3 месяцу

отвечу тайно
даже забыла об этом

спасибо девочки

отвечу тайно
Лечила мазью Релиф, если сильно , то можно на ватный диск мазь левомиколь мазать и прикладывать

а кормящим это можно?

Релиф не помог мне за две недели, геморрой сильный был ходила еле-еле, медсестра в роддоме мне посоветовала: утром- свечку новокаина (с ней я могла более ли менее двигаться), а на ночь - свечку папаверина+мазь троксевазин 2% - все прошло за 4 дня(!!!)

был, но сам стал втягиваться, релифом помогаю.

релиф противопоказан при ГВ, кормящим от геморроя можно свечи Натальсид

zloizayc
на ночь - свечку папаверина+мазь троксевазин 2%

тоже в роддоме посоветовала врач

nordix

насчет натальсида,немного непонятно.
если геморрой только снаружи, помогают эти свечи?

лечу натальсидом,последний день курса Флебодии, гепатромбином мажу уже месяц,холодные компрессы,обмывания водой - ВООБЩЕ не проходят здоровые шишки :(А впереди роды,я просто в ужасе(((

постеризан - очень помог!!!

+анистакс ;)

nordix

ерунда полная.2 пачки проставила результата 0

льдинки прикладывала после каждого туалета к анальному отверстию....
прошло быстро.
Но мне кажется, у мен это дело не сильное было....Гениколог говорила при осотре,что есть гемор...А меня это не мега как беспокоило.
Но лёд всё-равно делала по её рекомендации.

Ультрапрокт, диета (мягкий стул), убрать туал. бумагу, только подмывания.

отвечу тайно
Лечила мазью Релиф, если сильно , то можно на ватный диск мазь левомиколь мазать и прикладывать.

да, лучше комбинировать несколько, утром, вечером, после туалета.

От мазей не было толку..свечи облепиховые утром и вечером, микроклизмы (стакан кипяченой воды) перед туалетом, диета что бы стул был мягкий, эубикор, чернослив- все втянулось и прошло..а после родов было больно месяц почти, пока это делать не посоветовали девочки, которые тоже через это прошли.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 02:18

Если геморой наружный то мазь траксевазин на ватный диск и прикладывать, постоянно меняя примочки. Мне помогло за 2 дня!

Ёжа
свечи облепиховые утром и вечером

и памперс

Ляня

я тоже читала, что многие троксевазин используют, но меня очень смутила фраза в аннотации - что применять только если польза для матери выше риска для плода :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы