Ляльку как подменили.

Девочки, ляле моей 3 недельки, уже 3 дня как не узнать ее. Перестала спать ладом, бодрствует начиная с 7-8 утра и до 13.00, потом засыпает часа на 2, потом снова бодрствует. Ночью по часа 2-3 не спит %) В это время, пока бодрствует, сосет грудь не переставая, соску не берет, стоит грудь отобрать, чтоб в туалет просто-напросто сходить, начинает кричать. Перестала успевать по дому. Пукаем и какаем нормально, только когда пукает и какает то кряхтит и плачет сильно. Счас вот еле уснула, дак всхлипывает во сне. Что это может быть? Узи головы только в месяц сказали делать. Просто думаю, неужели уже так быстро период многочасового сна закончился и мы простро выросли, раньще чтоб накормить, надо было умудрится разбудить еще. Так то она когда не спит, то смотрит по сторонам, улыбается, ну и пищит конечно. :) , если титю сосала и потеряла.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 13:33

Скорей всего начинаются банальные колики, столь свойственные такому возрасту. А грудь просит потому что сосание облегчает состояние колик.

Тигрра
Скорей всего начинаются банальные колики, столь свойственные такому возрасту. А грудь просит потому что сосание облегчает состояние колик.

:dada: многие через это прошли. не вы первая

Anka-Manka
не вы первая

В том то и дело, что самое смешное ребенок у меня это второй, но с первым, так как он был искуственник такого не было, бутылку дал-кончилась и усе, свободны, соску в рот и т.д. Тут на груди, слава богу, но столько вопросов по этому поводу, так как совершенно все по другому да и кормлю грудью я только первый раз можно сказать. :)

аноним
ляле моей 3 недельки, уже 3 дня как не узнать ее

аноним
сосет грудь не переставая,

первый лактационный криз.
в 3 недели, в 6 недель, в 3 месяца и в 6 месяцев у детей происходит скачкообразный рост, надо несколько дней, чтоб лялька насосала себе новое повышенное количество молочка, потом все устаканится.

ну и колики тоже в это время могут начаться, попробуйте грелку на животик, когда пукает и плачет.

Ольха_Уральская

Вот про это не знала :) спасибо, дам сосать столько-сколько хочет :)

аноним
самое смешное ребенок у меня это второй, но с первым, так как он был искуственник такого не было

а колики не у всех бывают. У моей знакомой - с первым сыном вообще проблем не было, зато со вторым ребенком почерпнула все прелести младенческих болячек-капризов: и колики и путание дня с ночью и отказы от груди и ты пы... Детки все разные просто

Ольха_Уральская
надо несколько дней, чтоб лялька насосала себе новое повышенное количество молочка, потом все устаканится

ой, кстати, да - и такое было ... я уж и забыла, хотя дочери всего 5 лет.

Тигрра
а колики не у всех бывают. У моей знакомой - с первым сыном вообще проблем не было, зато со вторым ребенком почерпнула все прелести младенческих болячек-капризов: и колики и путание дня с ночью и отказы от груди и ты пы... Детки все разные просто

угумс. часто встречается, что два ребенка в семье ведут себя абсолютно по разному. ну вот маленький может мамошник пока. хочет постоянно с грудью быть и глазеть на мир. моя спать могла по пять часов в вашем возрасте, а сейчас подруга родила, дак у нее наоборот по 5 часов бодрствует, 1-2 часа спит и опять %)

Anka-Manka
моя спать могла по пять часов в вашем возрасте, а сейчас подруга родила, дак у нее наоборот по 5 часов бодрствует, 1-2 часа спит и опять

У нас сначало так было, сейчас уже 3 дня как "не своя" она %)

девченки даю вам один совет.если ребенок резко меняется в поведении,то это кто то его сглазил наверняка. это явление убирается легко - надо в тарелку налить воды и туда положить ложки ,вилки,ножи.потом внутренней стороной халата мокаете в тарелку и потом малышу вытираете личико крест накрест три раза. во многих случиях, если был сглаз,то ребенок начинает истеричить а потом затихает и мирнинько начинает спатки и исправно сопеть своим носиком :) это материнский оберег работает на 100 ,тока не все о нем знают к сожалению.удачи всем и пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми :)

аноним
"не своя"

а чья? :boom:

ZHENY12
сглазил наверняка

бред

Простое объяснение этому - ребенок развивается поэтапно, и его поведение меняется резко, у нас за 5 месяцев уже несколько раз сменились привычки и характер, любимые вещи и т.д. Сначала не спал, потом засыпал везде где положишь, сейчас опять спать перестал %) Сначала любил кушать на руках, сейчас только лежа и .т.д. приходиться постонно постраиваться под ребенка и искать новые более удобные для него условия! :meet:

ZHENY12
девченки даю вам один совет.если ребенок резко меняется в поведении,то это кто то его сглазил наверняка.

ну че вы пугаете маму. факторов помимо сглаза может бть масса. и метод ваш не правильные. святую воду надо, а не просто воду, и выливать потом по поверьям вообще за дверь. и класть только ложки.

я при истериках(именно истериках, а не изменении поведения ребенка) просто умывала святой водой, не думая о сглазе, а думая о успокоении обычном. у воды в принципе есть такие свойства, как снимать напряжение.

ZHENY12

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

автор, 3 недели - такой вот сложный период как раз. и первые колики обычно, и первый лактационный криз. все вам тут правильно сказали. сейчас малышка свой режим сама установит - вы просто наблюдайте и подтсраивайтесь. :y_0001:

ZHENY12
девченки даю вам один совет.если ребенок резко меняется в поведении,то это кто то его сглазил наверняка

бред какой %)

аноним
Перестала спать ладом,

в коляску и на улку. или на балкон.

аноним
стоит грудь отобрать, чтоб в туалет просто-напросто сходить

не надо отбирать, в слинг и пошли. или так на ручках поехали.

аноним
с первым, так как он был искуственник такого не было, бутылку дал-кончилась и усе, свободны, соску в рот и т.д.

как легко бывает ,окзаывается)))

кооолики) у нас они, бывает так же ведет себя.

А колики деть тоже должен терпеть? %) У нас в принципе не было проблем, да и в поликлинике все ок,но через месяц после рождения поняла,что зря туда хожу.....нашла ребенку грамотного педиатра,который наблюдает теперь еженедельно,она то и посоветовала на всяк случай сдать анализ на дисбактериоз.....сразу вся картина на лицо будет видна. Здоровья ребеночку,терпения вам)))

Ольха_Уральская
в 3 недели, в 6 недель, в 3 месяца и в 6 месяцев у детей происходит скачкообразный рост, надо несколько дней, чтоб лялька насосала себе новое повышенное количество молочка, потом все устаканится.

ну и колики тоже в это время могут начаться, попробуйте грелку на животик, когда пукает и плачет.

+++++

Моя малышка почти с рождения спит днем только часа 3 (1 непрерывный сон), ну и ночью соответственно просыпается через каждые 2-3 часа, просыпается окончательно часов в 8-00. Сначало было тяжело, чем с ней заниматься с такой малюсенькой и тем более плакала почти все время и так же висела на груди, списывала на колики, сейчас уже думаю, что это что-то другое было......ну вот такая она, все детки разные.
Сейчас уже 3 месяца ей, все точно так же, только плачет значительно меньше, уже занимают игрушки, мобиль, разговоры, становится все легче и легче. Спит только когда выходим на улицу. Держитесь, если Вам тяжело.

я вам дал рабочий рецепт, а как вы к нему отнесетесь,то это другое дело.глупые мамы скажут - что это бред,а мудрая мама примет на вооружение и защитит своего малыша.очень жаль,что глупеньких мам полно и им легче залечить своего ребенка таблетками ,чем поверить что сглазыки все же есть.....моя бывшая жена из таких...

ZHENY12
это кто то его сглазил наверняка

была такая хрень, орал часа 2, потом умыла, пока воду выливала прихожу он с папкой смеется лежит. Вот хоть верь хоть нет в это, 2 раза так было за 5мес

ZHENY12
это кто то его сглазил наверняка

была такая хрень, орал часа 2, потом умыла, пока воду выливала прихожу он с папкой смеется лежит. Вот хоть верь хоть нет в это, 2 раза так было за 5мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы