Визжит, сил нет!

Ребенку 4 мес. Визжит, сил моих нет! Голова уже болит! А у вас дети визжат? Как себя ведете?

ну по жопе дайте ребенку чтоли..
так то ребенок научился визжать. значит развивается.

Да я имею ввиду не с ребеноком что делать, а с собой, с ушами своими, с головой.

Это нормальный этап развития ребенка. Просто потерпите, долго он не длится.

Мышка-пеструшка
Да я имею ввиду не с ребеноком что делать, а с собой, с ушами своими, с головой.

беруши купите

Мне педиатр сказала, что это этап развития речи. Но ведь и я у себя тоже еще осталась.

Мышка-пеструшка
Но ведь и я у себя тоже еще осталась.

а дети ваще нифига не удобные существа...

у нас папа беруши купил,по выходным утром втыкает :) :)

sveta84
у нас папа беруши купил

а у нас папа любит музыку, слушает в наушниках

Zezka
а дети ваще нифига не удобные существа...

...это когда после родов у меня все еще осталась ТОЛЬКО "я". А у нас - "МЫ", "Мы" по отдельности и "мы" - вместе.

Мышка-пеструшка
...это когда после родов у меня все еще осталась ТОЛЬКО "я". А у нас - "МЫ", "Мы" по отдельности и "мы" - вместе.

да расслабьтесь вы. это тоже пройдет :)

Zezka
это тоже пройдет

а что будет?

Мышка-пеструшка
а что будет?

увидите)))

У меня ребенку тоже 4 мес и тоже визжит!!!!! Недели две назад начала!!!! Я сначала испугалась, думала ей плохо, что-то волнует.... Так она же еще и улыбается! Тоже у меня голова квадратная становится!
Терплю-терплю, а потом гулять снаряжаю и наслаждаюсь тишиной!!!))))))

а я балдею! У меня тоже визжать научилась.
Но я привыкла. У меня старшему сыну 16 лет, слушает рок, говорит, что его можно слушать только на всю громкость.
Так что визг - это музыка для ушей!

Так что наслаждайтесь визгом. Лет через 15 будете какой-нибудь рок на всю катушку слушать ))))

Мама! почему ты пять лет меня учила говорить и ходить, а теперь хочешь, что бы я сидела и молчала? (с)

У меня сын тоже в этом возрасте визжал, я умилалась и радовалась, это очередной этап развития у ребенка :)
Кстати, быстро и не заметно это прошло, сейчас умеет удивляться восхищенно, сыну 6 месяцев. :)

Мышка-пеструшка
что делать, а с собой, с ушами своими,

в уши бананы!

моя кашлять научилась, так я вздрагиваю каждый раз, как она "закашляется", потом гляжу, она довооольная улыбается лежит а я уже чуть врача не вызвала

А у меня лялик как визжать научился, так я вместе с ним визжать начала :) Лежим, бывало, смотрим друг на друга, улыбаемся. Потом я завизжу, ребёнок улыбнётся и тоже визжит, причём старается громче и дольше, чем я. Потом снова я и так далее. Диалог визгом получается. Сейчас уже почти не визжит, гулить научился, кряхтеть, лепетать начинает. А мне даже жаль. Очень весело было визжать вместе. Наслаждайтесь всем, что делает ваш ребёнок, всё слишком быстро проходит.

Inviva
Очень весело было визжать вместе. Наслаждайтесь всем, что делает ваш ребёнок, всё слишком быстро проходит.

+++++100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы