Как спать, так какать....

Вот уже третий день подряд ложимся спать, съедаем пол бутылочки, встаем и идем гулять-какать. Соответственно спать ложимся на полтора часа позднее, график сбился. Можно ли как то передвинуть время дефикации??? Нам почти 11 месяцев, началось все после того как стала давать бифидобактерин и хилак форте.

lisiWa

а вы его последний раз во-сколько даете? может просто давать его раньше. а уже часов после трех не давать

lisiWa

а давно даете? у нас тоже запоры. но уже все лучше. хилак помог. еще черносливовая вода помогает. может от нее будет действие быстрее и в первой половине.

lisiWa
Можно ли как то передвинуть время дефикации???

А не проще ли оставить ребенка в покое - пусть сам себе удобный режим устанавливает. Что страшного в том, что ребенок будет ложиться на 1,5 часа позднее? Не ищите проблему на ровном месте и будет Вам счатье и ребенку тоже (не дай Бог мне кто-то бы попытался вменить время ходьбы в туалет %) )

Тигрра
(не дай Бог мне кто-то бы попытался вменить время ходьбы в туалет )

смешно конечно , но +1

lisiWa
Ужас!!! Безумная мамаша малышу попку пробкой затыкает!!!!

Слушайте, ну вот логически чисто - это же естесственная потребность организма, как Вы на неё хотите повлиять? Если у Вас месячные на НГ праздник выпадают, то Вы тоже их сдивгаете на 1,5 дня?

lisiWa
А еще пусть сам кушать себе готовит, гуляет и памперс меняет...

Т. е. если он сейчас в силу своего возраста не может все это сделать сам, то он просто обязан какать по Вашему желанию? Просто к чему эта фраза? Почему ребенок не может какать, когда ему этого хочется?

lisiWa
график сбился

Вы всегда всё по графику делаете? И мужа тоже заставляете?

ну что вам посоветуют? и что? а ребенок в туалет будет ходить так как ему удобно, точнее все зависит от скорости перестальтики кишечника.
кстати ни бактерии, ни хилак это не слабительное.
делайте массаж живота, гимнастику со сгибаниями ног + фитбол на животе, подстегнете перестальтику будет гадить раньше.

а то что срук не слазит, ну тутсами виноваты - нефиг приучать было, а надо было иначе чадо развлекать и учить игрухами играть.

jane air
делайте массаж живота, гимнастику со сгибаниями ног + фитбол на животе

ой ну вы такая наивная

Angel555
ой ну вы такая наивная

аха, особенно когда поглядела как это делает проф.массажистка и ребенок гадивший 1 раз и то с трудом наваливает в памперс буквально в середине сеанса, а живот массируют в начале.

ворос как делать только.а так да - наивная

jane air
проф.массажистка

определяющее

мама, срать да родить - нельзя погодить

lisiWa
у нас такие дикие запоры,

если действительно так, то я бы радовалась какашкам хоть посреди ночи...

Митридат
мама, срать да родить - нельзя погодить

++++++

Elennna
то я бы радовалась какашкам хоть посреди ночи.

я как радовалась, когда стал на фоне спец.смеси какать каждый день и не тугими каками, а сейчас еще делаю массаж, как показала массажистка - так и 3 раза какаем, думали наладили перестальтику.
так меня даже не смущает что в машине пристегнутый навалит, останавливаюсь и памперс меняю.
и как радуюююсь.

никогда не думала что такую радость и восторг детские какахи будут вызывать.

а у нас как куда-то ко времени идти, так тоже ))

Автор,я вас не понимаю!!!у нас жуткие запоры(бывает 2 дня не какаем,а потом с трудом и слезами)и я рада!когда мой сын какает!в любое время суток!а так попытайтесь свой график подстроить под ребенка,пусть поздно ложится,но значит и встает не рано?

ну как можно сказать как сменить режим дефикации? я вот этим вопросом никогда не озадачивалась.
вы на себе поробуйте произвести смену графика похода в туаелт, может нам что расскажете потом.
в моем понимании это реально если со слабитеьным в сартир ходить - раньше выпил, раньше нагадил.
а как в иных ситуациях не понимаю. честно.
я так думаю и мало кто понимает как это сдеать.
единсвтенный совет не разгуливать пред сном и есть вероятностьчто уснет не через 1,5 часа, а допустим через 30 минут.
может малыш спать такрано не хочет?
потмоу что мой например если спать хочет - уснет сразу как попу помоешь и пампер оденешь, ну а если не хочет - так и попа грязная ни причем....

Клавдия Степановна
а у нас как куда-то ко времени идти, так тоже ))

а это всегда засада, то вроде не должен навалить - так обязательно навалит, в итоге минимум на 15 минут, но опоздаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы