Как пить укропную воду?

Девочки как правильно е пить подскажите?

Лисенок84
как правильно е пить

не пить.

Я давала по пол-ложки, может ложку максимум. А заваривала 1 ст/л на стакан кипятка

Заваривала семена (столовую ложку) кипятком, настаивала, а потом чайной ложечкой поила ( 1-2 ложечки, 2-3 раза в день)
Причин

котёнок™
не пить.

не вижу. моей дочке сейчас почти 4 месяца, за все это время лекарственные препараты по снижению газообразования не понадобились.

Мариса
за все это время лекарственные препараты по снижению газообразования не понадобились.

как же, если

Мариса
Заваривала семена (столовую ложку) кипятком, настаивала, а потом чайной ложечкой поила

%) по сути, вы давали тот же самый "лекарственный препарат по снижению газообразования":) протсо называлось это укропной водичкой

котёнок™
%) по сути, вы давали тот же самый "лекарственный препарат по снижению газообразования":) протсо называлось это укропной водичкой

лекарственный препарат - это лекарственный препарат, а травка это травка.

Мариса
лекарственный препарат - это лекарственный препарат, а травка это травка.

расскажите это врачам и фармацефтам.
Да, кстати, особенно гомеопатам расскажите, что травка - это ж травка, что они там все свои препараты микродозами дают, луше бы сразу килограм, оно ж безобидно
Травкой можно нанести еще бОльший вред, чем химическим препаратом. травка часто вызывает аллергию, и если не дай бог, ребенок аллергик ( а про новорожденного вы пока еще не можете с уверенностью утверждать, аллергик оно или нет), то травка да на незрелый ЖКТ может дать ТАКУЮ реакцию!..
я не к тому, что травка хуже хиимии, просто не надо иметь насчет нее иллюзий.
А вот симетикон выводится полностью з организма, нигда не откладываясь. Повод задуматься.

котёнок™
котёнок™

я обычно, когда общаюсь с людьми, не сомневаюсь в их умственных способностях . И как-то за собой не замечала отсутствие мозга. Согласна, что травка травке рознь и ее концентрация тоже имеет значение.

котёнок™
А вот симетикон выводится полностью з организма, нигда не откладываясь

по поводу этого даже спорить не буду, я не химик.
мое решение было: как можно меньше лекарств, если этого можно избежать.

Мариса
как можно меньше лекарств, если этого можно избежать.

и мое. Поэтому мой первый ответ - не пить.

Мариса
я обычно, когда общаюсь с людьми, не сомневаюсь в их умственных способностях

Прошу прощения, если это выгляджело, как сомнение видимо, издержки интернета. Ничего личного:)

котёнок™
котёнок™

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы