Едим ВОЗДУХ. Нужен совет!

Девочки, ребенок начал очень неправильно есть маму. Причем как мне кажется это началось ПОСЛЕ подрезания уздечки %) хотя может просто совпало по времени. Проблема в том что она перестала контролировать вдохи и глотки. Очень жадно ест и дышит одновременно и давится и кашляет и постоянно глотает воздух. Причем! Голодом не морю, кормлю по требованию, но какая то тревога у нее видимо все равно есть. И самое главное: спящая она ест отлично! :=-O: Чинно спокойно, чередуя вдох и глоток. Может стресс у нее какой то был и сейчас так как она очень впечатлительная, она такмреагирует... Но что можно сделать в этой ситуации? Или само пройдет? Может кто сталкивался? Ребенку 2 месяца, воздух она ест недели 2, и пока никакого улучшения :(

нам тоже 2 с небольшим месяца и тоже было время (где-то в месяц-полтора), что дочка постоянно давилась и кашляла... Но сейчас всё это как-то само по себе ушло...

Она у меня ну очень нежная особа. До сих пор после роддома паника при быстром раздевании. Перед купанием раздеваемся минут по 5 Видимо что то ее напугало, потому что к концу кормления она успокаивается и ест нормально, а живот уже набит воздухом :(

мой также делает, когда прилив молока, не может глотать нормально, торопиться, и глотает воздух, молока не хватала кормила по требованию, теперь молока много, за кормление приливает раза 4, %) помогает выдержать 3 чеса между кормлениями, чтоб голодный был, ну и правильное прикладывание к груди

VeronikaD
мой также делает, когда прилив молока

У меня прилив каждый раз при начале кормления, и грудь у нее забирать на прилив нереально - сразу кричит. И да, конечно давится потоком.. %)

RoNa86
это началось ПОСЛЕ подрезания уздечки

я думаю что с этим не связано. мы тоже подрезали и никаких изменений при кормлении не увидела.
может и правда перевозбуждение у ребенка....

может чуток сцедить перед кормлением, ну или консультанту позвоните по ГВ

VeronikaD
помогает выдержать 3 чеса между кормлениями, чтоб голодный был

Не поняла, а чем помогает?? Ну голодный, но прилив же все равно есть - давится? Нет?
У нас требования примерно совпадают с 2,5-3 часа

Olla
может чуток сцедить

Да в том то и дело что сцеживать особо нечего, оно прибывает как раз при начале сосания)

когда проголодаеться лучше сосет, приливы есть но он их мало замечает так ка голодный, редко бывает что подавится, это уже от прикладывания зависит, если раньше попросит через 2 часа, все кормление у нас со слезами с орами, пососет откидываеться, захлебываеться молоком, по второму кругу и так пока не дойдет до заднего молока :( бывает даже раза 3 столбиком встаем чтоб воздух вышел во время кормления

VeronikaD
это уже от прикладывания зависит

А как прикладываете?

Трым_пырым
Да в том то и дело что сцеживать особо нечего, оно прибывает как раз при начале сосания)

так же, прибывает сразу много, я даже пробывала у меня 80 мл не фиг дело вылилось даже на грудь не надавливая,

всем телом прижат ко мне, на бочке ровно, сзади подушку подкладываю чтоб не смог опрокинутся, не разрешаю баловаться, рот широко открыт...чтоб было видно , что сосет нижней губой, а не голова только повернута к тите,а сам на спине, это как он у меня любит,

а у нас невролог спрашивала, не давимся ли мы во время кормления (нам тогда как раз было 2м), мы давились. Это не есть хорошо. У нас были остаточные явления ишемии в голове, и она сказала, что давится из-за этого.

fikus25
Это не есть хорошо. У нас были остаточные явления ишемии в голове, и она сказала, что давится из-за этого.

ну вы напугали меня конечно :=-O: скажу про это неврологу, но в моем случаи думаю из-за приливов или как оно там гиперлактация

VeronikaD
ну вы напугали меня конечно

да не пугайтесь :) может и

VeronikaD
из-за приливов или как оно там гиперлактация

хорошо ;) т.к у невролога к нам ни каких притензий.

и вообще к месяцам трем у нас это прошло, да я как-то и не парилась особо из-за этого.

fikus25
да я как-то и не парилась особо из-за этого

я тоже не парюсь... хотя нам 3.5 уже :t_0026:

у меня так до 4 мес ела, как с голодного острова на титю нападала, потом прошло само, неврологу говорила, она сказала ну бывает и все.

fikus25
у нас невролог спрашивала, не давимся ли мы во время кормления

страшно :( я понаблюдала за ней, и поняла что раньше она делала паузы между глотками чтобы отдышаться, а сейчас пьет без пауз и соответственно дышит и давится... это с приливами не связано, это жадность у нее какая то торопливая появилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы