скоро тополиный пух

сегодня на прогулке обратила внимание,что на тополя появились "сережки".скоро созреют и "...тополиный пух,жара,июль...".пух будет забивать глаза,нос,рот.а как же уберечь ляликов?есть идеи?

есть. не падать раньше пули. забьется - прочистите. у нас ни разу никуда не забивалось.

Лиса-Алиса

готовь сани летом...

May-kat

а если ходячий лялик?

четырка
а если ходячий лялик?

ну значит большой уже - справится как-нибудь - в крайнем случае поможете - что то я таких проблем не помню - с пухом

чет не припомню мучений. Даже не чистила никогда, смахивала иногда с макушки, но так чтобы деть мучился от забитого пухом носа и глаз залепленных не помню

6 лет старшей, почти 1 год младшей - ни разу ничего никому не залепило.

в деревню уезжайте на всё лето, там никто улицы на озеленял тополями я вообще о такой проблеме узнала только когда работать начала отпуск то только 1 месяц . а вот раньше на все каникулы в деревню и красотаааааааааа никакого пуха на в глазах, ни в носу

Валенти

в деревне где живут мои родственники тополей дофига

У нас весь город в тополях, только пух обычно в мае-начале июня летит. Проблемы, насколько я знаю, возникают только у аллергиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы