кто-нибудь гуляет с трехмесячным ребенком в прогулочной коляске?

Ребенку 3 месяца...у нас коляска-трансформер.живем на 5 этаже.лифта нет.поднимать и спускать кроме меня некому.внизу оставлять тоже не вариант так как негде.под балконом дорога.и постоянные автомобильные пробки.вот и думаю может купить пргулку...что посоветуете?

рановато еще в прогулку,а раньше выше перечисленное вас не заботило %)

а почему нельзя? Если у коляски спинка в лежачее положение делается и хорошие амортизаторы то почему нет?

переехали 2 недели назад(((

а люльки-переноски нет у вас для прогулки??? у нас вот прогулка, но к ней в комплекте шли такие люлечки для малышей.

у меня слалом жане, задолбало таскать люльку, она 5 кг весит, одела прогулку, спинка 160 градусом, подложила чуток под попу полотенце и нормалньо.
для подстраховки хирурга нашего вытащила смотреть. с педитром посоветовалась, ну и с массажисткой (тоже бывший врач), получила одобрение и с чистой совестью гуляем, причем без всяких накидок,просто по погоде одетые и парню моему очень нраивтся.

smis

я регулярно наблюдаю,как одна мамочка гуляет с новорожденным в прогулке. кладет его туда в переноску,и гуляет.

Если у вас трансформер, то с ним наверняка была люлька-переноска. Если, как вариант, ложить её в прогулочную коляску, то почему бы и нет?

а простите зачем переноска то?

[a url=babypanda.ru/kolyaska_capella_s-901_prism_new_2010_s-901_prism_w_s-901_prism_wfm.html]вот эту модель производители рекомендуют для новорожденных[/a]

adelisha

У меня такая коляска :) И даже расцветка такая :) Ездим с трех месяцев. Довольна как слон. Нежно люблю эту коляску. Но тяжеловата она и проблему

smis
живем на 5 этаже.лифта нет.поднимать и спускать кроме меня некому.внизу оставлять тоже не вариант так как негде.под балконом дорога.и постоянные автомобильные пробки.

никак не решит. Да, складывается, но легче от этого не становится. Спустить-то можно, а поднимать тяжеловато все-равно придется.

Mams-Tims
У меня такая коляска

у меня тоже была ;) она всяко легче люлек и уж тем более трансов, так что вполне можно приспособится с ней гулять, в конце концов в сложенном состоянии одной рукой по ступеням скакать ей, в другой руке ребенка держать, а на верх ее тянуть удобно за ручку по ступеням не складывая и не доставая ребенка...ну как-то так... ;) главное коляс теплый, лежачее положение и колеса супер для любой погоды ;)

Когда ребенку было 3 месяца, сломалась коляска с коробом. Покупать новую на полгода было жаль, да и дороговаты были аналогичные коляски на тот момент. Купила Макларен Техно ХТ, спинка раскладывается, на ноги чехол. И как раз с 3-х месяцев, с конца февраля на ней и ездили. Легкая, в машину хорошо складывается. По лесенкам с ребенком я ее без проблем поднимала.
Но как-то увидела, что девушка коляску-трансформер тяжелый по лесенке КАТИТ! ловко так причем, со ступеньки на ступеньку. Может это еще легче?

adelisha
в конце концов в сложенном состоянии одной рукой по ступеням скакать ей, в другой руке ребенка держать

Дак можно конечно, но ведь ребенку-то только три месяца. Я исходя из этого и писала, что одной сложно очень. Его вертикально будет тяжело держать, учитывая, что в другой коляска. Я бы наоборот наверно лучше с ребенком в коляске тогда уж спускала. По-тихооооонечку скакать по ступенькам. А вообще я вот например этой зимой вообще ребенка в коляску эту уложу, закутаю-упакую и РЕБЕНКА ВМЕСТЕ С КОЛЯСКОЙ выносила НА РУКАХ. В принципе, терпимо. Ниче себе не сломала , только синяки на ноге нажила. Тоже вариант ;) Лучше всего может приспособиться отдельно выносить, тогда вообще малиново было бы!

adelisha
главное коляс теплый, лежачее положение и колеса супер для любой погоды

Это да!!!! Супер коляска!!!

Mams-Tims
Его вертикально будет тяжело держать, учитывая, что в другой коляска.

вроде атк и спускаю, но у меня коляска 9 кг весит всего, и сложенную скатываю, или просто несу в другой руке.
обранто - заезжаю в подъезд и сначала сына заношу домой, а оптом и коляску.
уходя гулять заблоговременно ставлю шезлонг в коридоре

Нам скоро 4 мес, но уже какое-то время рассекаем в прогулке, разложив ее в горизонт.положение

У нас Capella, только в отличие от выше представленной модели, передные колеса в два ряда и сдвоенные.

Я катаю на Капелле 801 с рождения, зимой подкладывала байковое одеяло.

у нас такая коляска-катаемся в ней с 4х месяцев-все супер!

сегодня сестра купила нам коляску brevi grillo/как думаете номально ляле в ней будет?

видела евочек с инглизиной зиппи ходят, тоже люлька снята стоит прогулочный блок и лялька совсем маленькая, колеса сапоставимы.
у меня слалом, так амортизация с прогулочным блоком лучше, чем если люлька стоит.
так что думаю номрально будет, темболее лето скоро.
главное одевать потеплее (чем для люльки) и все.

smis
кто-нибудь гуляет с трехмесячным ребенком в прогулочной коляске

ну, если гуляет - и чо? или не гуляет? не на других смотрите, а на себя

smis
.живем на 5 этаже.лифта нет.поднимать и спускать кроме меня некому

значит, покупайте прогулку и гуляйте. Ничего страшного не случится, а уж если есть возможность выбрать для гуляния ровную асфальтированную дорожку, то даже об амортизации не надо беспокоиться.
Тем более, что можно купить прогулку с вполне приличной амортизацией (не как у люльки, конечно, но и не совсем деревянную)

Девочки,я тоже частенько одна с малышом выхожу на коляске (нам 2 месяца,гуляем часами когда тепло). мне легче сначала его домой поднять,а потом за коляской спуститься. и чтоб её никто не утащил купила "ключ" просто пристёгиваю ее у подъезда пока сына унашу и всё. no problem ;)

а я в подъезд закатываю, у нас тихо и домофон, идти до третьего этажа
у свекрови вообще в поъезде оставляю у квартиры, и не парюсь.
но у нас не Бург, везде свои по сути.
у свекрови вообще кто-то коляску хранил в подъезде, причем не один.
колясоны правда так себе, но сам факт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы