Не могу понять

Девочки, доче почти 3 недельки. Последнее время стала плохо кушать грудь. Если раньше по 30 минут и более не отрываясь сосала и прямо хорошо, то сейчас минут 5-10, потом плюет, потом не спит, бодрствует. Минут через 20 может снова попросить грудь и так продолжается в течении 2-3 часов и ночью даже. Что такое понять не могу, при выписке из роддома неврологии не выявляли, сказали, что потом в месяц только узи сделать. Так она впринципе активная. Еще у нее почемц-то ножки и ручки холодные, хотя шейка теплая. Переживаю за нее. :( У кого такое было, напишите как вы справились?

У нас тоже ноги и ручки были холодные, но это норма, ведь у ребенка еще терморегуляция не нормализовалась. Я где-то читала, что если руки-ноги прохладные, но теплый животик, значит ему не холодно. У брата моего малявочку так кутает жена, на руках по двое варежек (ну, в смысле антицарапки), и это дома при температуре 24 градуса. Бедный ребенок. Переживает, что руки прохладные.
А вообще мой кушал так почти всегда. Главное, она не плачет при этом? Ребенок спокоен?

на ножки носочки,на ручки царапки.но не перегревайте.у моей всегда ножки и ручки холодные ничего страшного.а гв у вас пока только налаживается.пускай кушает как хочет.со временем будет реже и по-многу.главное меняйте грудь каждые 3 часа.ну и питайтесь правильно

Трям25
Главное, она не плачет при этом? Ребенок спокоен?

да в принципе спокойна, когда лежать надоест и титю надо, то пищать начинает :)

smis
со временем будет реже и по-многу.главное меняйте грудь каждые 3 часа

я меняю так и получается что каждые 3 часа :)

Ну, тогда просто

smis
гв у вас пока только налаживается.пускай кушает как хочет

Не стоит переживать)))))

Трям25
Не стоит переживать)))))

холодные ручки и ножки могут быть признаком нарушения периферического кровоснабжения, будете у невролога скажите ему об этом

[cit]Inessa_Armand
холодные ручки и ножки будете у невролога скажите ему об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы