Игрушка "Смейся и учись Ученый щенок" отзывы...

Хотим подарить дочке на годик игрушку "Ученый щенок", кто пользовался посоветуйте стоит ли брать? Может что то другое посоветуете?

Хорошая игруха. Уже год (с 6 мес) сына радует :)

я вот тоже купила, буквально позавчера, моему сыночку 7 месяцев игруха понравилась, у нас русско-английская озвучка.

Дочке купила где-то в годик, очень нравится ей, до сих пор играет-обнимается с ним (год и восемь сейчас)

классная игруха.

Тока на ночь надо отключать. А то в первую ночь чуть не поседела. Все спят, ночь глубокая, темно, я тихонько засыпаю рядом с уже спящим сыном и тут из манежа громко: "Ку-ку, малыш! Я тебя вижу!". Епрст, я походу лежа к потолку подпрыгнула :)

я своему на годик подарила, буквально 2 недели назад, как-то не проникся, но он вообще игрушками плохо играет, ему лишь бы че-нибудь поотрывать-поразбирать а игруха мне понравилась, клевская!!!

Дочь оценила эту игрушку в 10 месяцев, до этого не смотрела даже на него, а после 10 мес. играет очень часто, нажимает на части тела, включает песни и танцует под них. Хорошая игрушка.

Ксюха (kx)
и тут из манежа громко: "Ку-ку, малыш! Я тебя вижу!". Епрст, я походу лежа к потолку подпрыгнула

Я Щенка на несколько дней убирала в шкаф, чтобы дочка соскучилась по игрушке, не выключила звук - прохожу мимо шкафа, а мне оттуда - "Давай петь и играть"

Ксюха (kx)
и тут из манежа громко: "Ку-ку, малыш! Я тебя вижу!". Епрст, я походу лежа к потолку подпрыгнула

Танюшка-веселушка
прохожу мимо шкафа, а мне оттуда - "Давай петь и играть"

Ну насмешили
А по теме: хорошая игрушка :dada:

Нам 8 месяцев. Купили щенка, когда сыну 6.5 месяцев было. Очень нравится ему, аж визжит от удовольствия, когда видит щенка. И утром щенок нас спасает, когда сын просыпается, а маме ещё неохота вставать, положу ему в кроватку щенка, он с ним играет, разговаривает.

Когда-то тоже создавала тут такую темку)))

Ксюха (kx)
"Ку-ку, малыш! Я тебя вижу!"

И вот наконец сегодня купила дочурке,нам 7 мес. сначала аж завизжала от удовольствия, поиграла минут 15 и забыла,ну я думаю не надолго.просто пока не совсем тот возраст,вот чуть старше станет)))А так то игруха вообще прикольная,я сама в восторге ;)

спасибо девочки!!! Будем покупать!!! Подскажиете еще плиз где брали и за сколько? Я в интернет магазина нашла за 1790. Может где дешевле есть?

На НГ ребёнку покупала, (9 мес. было) очень нравиться и мне и ребёнку, покупала в Метро за 1500р.

девочки кто-нибудь продайте нам такого щенка? ;)

нам подарили такого щенка. Ребенку 10.5 мес, очень нравится щенок. Так внимательно смотрит на щенка, когда тот говорит "НОС!!! Красный нос!" Мы уже все песенки и стишки наизусть выучили с этим щенком. Муж стреляется, когда я на пару со щенком начинаю петь "Голова, плечи, колени и пальцы!" Удивительно только, что алфавит только до буквы П!!! :=-O: Муж смеется, говорит , что переводчики больше букв не знают Но нам это не мешает. Все равно веселая игруха. ;)
Кстати говорят, что сейчас у новой версии Щенка еще больше песенок и стишков.

*Машутка*
Удивительно только, что алфавит только до буквы П

ну это похоже у Вас брак, он алфавит до конца рассказывает))) песенка заканчивается словами "Алфавит теперь я знаю, давай играть и развиваться!" :)

Oliviay
песенка заканчивается словами "Алфавит теперь я знаю, давай играть и развиваться!"

:=-O: вот это да! Чудеса!!

Oliviay
словами "Алфавит теперь я знаю, давай играть и развиваться!"

девочки а у нас вроде тоже не полностью,песни ладушки не нашла,где то читала что на носике тоже кнопочка..у нас ее нет.И еще какие то не понятки с песенкой пекарь..говорит только пекарь испеки перок и увсе %) (((...че делать то...вчера только купила?Обратно отнести что ли?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:20

LesyaLisa
еще какие то не понятки с песенкой пекарь..говорит только пекарь испеки перок и увсе (((...че делать то...вчера только купила?Обратно отнести что ли?

Там есть ограничитель, для батареи (не знаю как они правильно называютя), на спине у щенка посмотрите ничего не торчит? такая пластиковая, тоненькая, белая полосочка? Если её достать, то все песенки щенок до конца петь будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы