Заболели!!! Нужен совет!!!

Ну вот не прошло и трех месяцев как мы лечились от пневмонии, как опять бах!!! и заболели температура 37-38.2 поднималась, вызвала врача она посмотрела сказала, что горло красное, назначила: бисептол, тантум верде, нурофен и афлубин... все, больше ничего... даю третий день, вроде темпа спала, но держиться 36.9, сижу и переживаю, а вдруг опять пневмония??? а я время теряю дома сижу, а вдруг ларингит какой нить... или еще дрянь какаянить.... Че делать??? И в больницу жуть как не хочеться.... Посоветуйте что нит для горла попить???

HAMINADIA
Посоветуйте что нит для горла попить???

а вы странная, ей богу...
в и пневмонии боитесь и в больницу не хочется.
тут простите 2 горшка на ложк уне бывает.

меня не смущает если что беспокоит посетить больницу.
вы лора посетите, он вам и скажет что попить от горла.
можете даже домой вызвать из частно поликлиники детской.

HAMINADIA
бисептол,

токсичный препарат, по-моему детям его не назначают, тем более до года

при пневмонии 36.9-сомнительно
третий день вирусной-температура спокойно еще может держаться
ларингит?у ребенка голос сиплый?лающий кашель? нет?-значит нет его

вызовите врача повторно-обязаны придти
в больницу-то зачем?
обычное ОРВИ
после бисептола я бы анализ мочи посмотрела

Мы тоже заболели, темпа 2 дня была 38-38,2, сейчас 3й день 37 иногда, нос заложен, голос хриплый, кашель. Врач назначила тантум верде и лазолван для горла, в нос гриппферон аква марис, от темпы нимесулид.

ох и мы заболели....мы пьем нурофен, свечи виферон, для горла-ромашку завариваю и по 1ч.л. 3 раза даю пить...для носа - аква-лор+протаргол....темп. пока спала....посмотрим что ночь будет....

я тоже сегодня подумала что заболели, пришла врач и сказала болезнь зубы назыается...

HAMINADIA
держиться 36.9, сижу и переживаю, а вдруг опять пневмония???

это нормальная температура-чего так паниковать.

HAMINADIA
бисептол

его еще выписывают? :=-O: Да еще и от красного горла? Жесть!

HAMINADIA
сижу и переживаю, а вдруг опять пневмония???

с чего вдруг? Если человек переболел пневмонией, совершенно не значит, что он теперь всегда будет болеть пневмонией. А вообще, только врач определит.

HAMINADIA
Посоветуйте что нит для горла попить???

%) выписали же вам тантум, чем он не угодил?

inga888
от темпы нимесулид

капеец у нас педиатры
ребенку до года нимесулид %)
парацетамол и нурофен -вот более или менее безопасные препараты для младенца....

у меня старший уже 10 дней болеет, темпа была первые три дня под 40, сейчас сопли остались и кашель. младшая тоже сегодня кашляла пару раз, но я держу пальцы, чтоб не заболела, маленькая еще, чтоб болеть :( лекарствами пичкать не хочется

HAMINADIA
бисептол

офигела, уже даже взрослым не рекомендуют применять, а так детям, да еще раннего возраста так вообще противопоказан!!!!! Поменяйте врача. Полно других антибиотиков, менее токсичных и разрешенных к применению у детей.

HAMINADIA
тантум верде

пшикалка? нельзя до 3 лет у детей.

inga888
нимесулид

офигела 3 раза... Даже в инструкции ограничение до 12 лет %)

Talleina
тантум верде
пшикалка? нельзя до 3 лет у детей.

Да да, раньше с года можно было, а сейчас там дозировку изменили, только с трех лет можно! Мы только вылечились, температура была 38, кашель ужасный с хрипом, прописали антибиотики, ещё пили лазолван и делали ингаляции 4 раза в день с Беродуалом. Но все по назначению врача. В нос Виброцил, у нас почему то от протаргола в 2 раза больше соплей бежало.
Всем скорейшего выздоровления!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы