Витамины при ГВ

Девочки, кто какие пьет витамины? и пьет ли их вообще? у меня дочке 2месяца и я только начала пить "Компливит мама", а до этого только Йодомарин пила...

Я Матерну пью. До этого Витрум Пренатал пила и йодомарин

пила Элевит, их же и беременная пила, курсами кальций и йодомарин

всю беременность и до, и еейчас пью элевит+йодомарин.
правда мы с 2 месяцев на ИВ, но это уже другой вопрос
в компливит мама минеральный состав, точнее процентовки в прямой пропорции от стоимости препарата - низкие.

элевит хорошие я во время беременности пила, сейчас врач посоветовала oligobs для кормящих

jane air
в компливит мама минеральный состав, точнее процентовки в прямой пропорции от стоимости препарата - низкие.

+1000000000
Мне кажется, этого не достаточно.
Витрум пью.

Лиз@мир
пила Элевит, их же и беременная пила

и

Mamadvoen
Витрум Пренатал пила и йодомарин

А, ну и йодомарин 200, конечно!

Я не пила во время ГВ,так меня врач отругала и сказала,что обязательно пить! Кстати, и волосы выпадать перестали,когда начала витамины принимать.

angel_ok
А, ну и йодомарин 200, конечно!

зачем? %)
в витруме есть же йод уже вроде...

Компливит мама пью с самого начала гв.

Витрум пренатал+йодомарин 200=всю беременность и ГВ

Йод есть в витрум пренатал форте, но и там его 150 мкг, а нужно 200 минимум

jane air
зачем?
в витруме есть же йод уже вроде

витрум пренатал есть и без йода, так то

jane air
всю беременность и до, и еейчас пью элевит+йодомарин.

элевит+йодомарин+кальций

Шматрица
элевит+йодомарин+кальций

:)

Ничего не пила ни во время беременности ни во время ГВ и все ОК, реб. развивается как надо, у меня все нормуль. Вот и подумаешь наверно это рекламный ход фарм. компаний, что без витаминов никак

Leila
Вот и подумаешь наверно это рекламный ход фарм. компаний, что без витаминов никак

витамины надо пить и когда не беременна ну а когда беременна тем более ;-)никто же не предлагает пить дорогие, можно и обычные, а ребю витамин Д надо давать с детства чтобы зубки быстрее расли, я комплексно даю АДСЕ стоит чтото около 80 рублей бутылка, где тут рекламный ход? вы зимой где весь набор витаминов возьмете из каких продуктов? никто не говорит что если не пить витамины то ребь будет плохо развиваться, но с витаминами лучше....

У меня два ребенка, один "витаминный", другой нет, две беременности, вторая без них легче, здоровее, я выглядела моложе, ловила комплименты. Когда пила витамины с первым ребенком, от тошноты не могла избавиться всю беременность. А так-то питаться по разному можно, можно и из еды все получать, если задуматься что кушать ;)

я витрум как пила до родов так и сейчас продолжаю, вот думаю только сметь, вроде как не рекомендуется постоянно одни и теже пить, типо привыкание...или я не права?

ИМХО, в современных продуктах витаминов кот наплакал, если, вы, конечно не в деревне живете.

Leila
А так-то питаться по разному можно, можно и из еды все получать, если задуматься что кушать

какие витамины сейчас в нашей пище! %)

а вот еще интересно: если я буду пить железо, то у дочки от этого может подняться гемоглобин? а то он у нас низковат, правда, я ей щас актиферрин даю, но всё же... и кто тоже давал своим деткам актиферрин? помог ли он вам?

обновлю свою темку! девочки, ответьте плиз на последний вопрос, так не хочется создавать новую тему про актиферрин и железо...

Я на ГВ пила гесталис, те же витамины, что и в время беременности. Не видела смысла их менять :)

А железо вполне можно поднять через маму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы