Шершавая кожа у ляльки

Может кто подскажет чем помазать? После купания каждый раз шершавая кожа на коленках, локтях.

нам бепантем помог, или маслом оливковым

мы простым детским мажем,бепантен тоже хорош

Ekamama
После купания каждый раз шершавая кожа на коленках, локтях.

А у вас только после купания?
Я заметила у своей второй день шершавая на коленках, если точнее даже как бы между коленок. Но я почему то с купанием не связываю, хотя может... Тоже волнуюсь, что это..

Очень хорошее средство - Локобейз Рипеа. Это восстанавливающий крем для оч.сухой кожи. Продается в аптеке (300 - 400 руб). Он на основе парафинов и воска, смягчающий эффект держится в течение суток.

У нас копчик был шершавый, врач посоветовала Иммолиум крем, бывают еще всякие эмульсии. Очень нравится, без запаха, быстро впитывается, и с лечебным эффектом. Бутылек большой, стоит чет 250 вроде в аптеке

я пока жила в местности с плохой водой которая сушила все насвете я мазала mustela ежедневно и лицо и тушку, помагало. теперь живу где вода нормальная так мазать можно раз в неделю лицо не сохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы