ор до хрипоты

сыночка у меня второй день плачет, тужится долго, но какает нормально (цвет и консистенция как обычно), кушает часто, но срыгивает фонтаном, причем даже не успеваю его поднять столбиком :(
ревет весь день сегодня, сейчас аж хрипит, как будто горло болит
Что мне с ним делать то? днем почти не спал, по чуть чуть
Я уже сама вместе с ним реву сижу %)

врача вызвать

так врача вызывайте, вот как можно сказать что у вас по инету? :=-O:

если рвет весь день - врача вызывайте. ребенку месяц всего? :=-O: скорую вызывайте, не дай Б обезвоживание пропустить или еще чегоСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:47

Лиса-Алиса
не дай Б обезвоживание

так если какает значит еды все таки хватает, или нет?

лучшая женщина
так если какает значит еды все таки хватает, или нет?

а писает как часто?

сейчас вот успокоился, спит, но не крепко, иногда по крехтывает

какает - это понос м.б. если рвет его тем более. у мелких ваще не понять - и обычные какашки-то жидкие.

Лиса-Алиса
а писает как часто?

ну периодичность не считала, но судя по пеленкам как обычно ну и плюс когда переодеваю тоже писает

Лиса-Алиса
это понос м.б.

ну он что не отличается от обычного кала? тк он у нас без изменений, только каждые штаные грязные

лучшая женщина
судя по пеленкам как обычно ну и плюс когда переодеваю тоже писает

ну тогда обезвоживания нет, скорее всего. еще родничок можно посмотреть - чтоб не впавший был. вы уверены, что его рвет? может, банальные колики?

Лиса-Алиса
вы уверены, что его рвет?

он срыгивает сразу, те у него вытекает молоко со слюнями
и иногда потом уже когда положу в колыбель выходит творожные массы чуть чуть

Лиса-Алиса
может, банальные колики?

но живот у него тугой

вызовите врача мы вам не поможем.

вызывайте врача завтра утром - дежурный работает, либо сами езжайте в поликлинику, должен быть на приеме врач. Кроме кишечных инфекций, есть и другие состояния, ведущие к таким срыгиваниям. Нужно обязательно осмотреть ребенка.

лучшая женщина
сыночка у меня второй день плачет, тужится долго, но какает нормально

у нас это колики. правда мы не срыгиваем....

Lady Liis
врача вызвать

мы вызвали аж скорую на сильный рёв дочки тоже до хрипоты и посинения, больно жалко стало. ну и шо, колики!!! в остальном она была абсолютно в порядке. единственная рекомендация - терпеть, пройдет. ну и всякие ветрогонные давать.
а вы все-таки вызовите и лучше платно, чтоб наверняка, раз у вас такие срыгивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы