Красные щечки и нос

Девочки, добрый вечер! Ребенку 9мес. Уже больше недели красные щечки и нос... Тыкву и морковь отменили давно. Что это может быть? И насколько это серьездно? Подкажите у кого так было?

у меня у дочки тоже покраснели щеки! причем ничего нового не вводили(((Я вот задумалась а не от воды ли это водопроводной!!!Потому что у меня красные руки,а у мужа бока((((Вот тоже не знаю что думать!!!

А я подумала что тут были дни солнечные в коляске плохо спали приходилось брать на руки, ходили по солнышку... может загорели так, потому как у нас та же самая история нам 7 с половиной месяцев.. Хотя тож не знаю что это...

lisalalala
Я вот задумалась а не от воды ли это водопроводной!!!

мне кажется нет... Воду не пьем водопроводную... не думаю, что из за того, что купаю и умываю... Может еще из за компотов и соков? Дак это аллергия или что?

и у моего сынишки тоже красные шершавые шеки. прям аж силоьно красные! тоже ни че нового не вводили. что это может быть?? я уже собралась после выходных бежать к дерматологу

а в бесп пол-х есть дерматологи?

Slen
Подкажите у кого так было?

если были на солнце - то это вы так сгорели
у нас было так же прошлой весной

Slen
а в бесп пол-х есть дерматологи?

конечно

TickTackToe

у нас это точно не загар. похоже как на аллергию, но не знаю на что. прикорм вообще почти не едим

TickTackToe
у нас было так же прошлой весной

чет я прям вся в сомнениях...

мама Зенька
конечно

тогда в пон-к узнаю как записаться к нему..

Мне посоветовали капли попробовать от аллергии зодак, зиртек. Если не пройдет, тогда к врачу пойдем..

пока тепло было и у нас щечки порозовели, думаю загар... кожа-то нежная

у нас тоже красные, едим ГА смесь и Бифилин больше ничего, были у дерматолога, грит загар+ аллергия, пьем зиртек+ цинковая мазь+ пантадерм уже неделю, но результат нулевой пока, краснота утром меньше видна к вечеру опять наливается

Adrina
цинковая мазь+ пантадерм

он походу нализался у меня, уже два дня с высунутым языком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы