где завтра купить эрго?

девочки, подскажите, где в Екатеринбурге завтра можно купить эрго рюкзак? интересуют конкретные магазины/торговые центры.

в поиске искала, но там в основном инет сайты (просто нужно очень срочно, а там доставка 1-3 дня)

а какой надо?

в дирижабле большой отдел

vea04
а какой надо?

честно скажу не знаю, малышу 5 месяцев весит около 8кг. слышала что i Love mum хорошие

СветаМК(мама Кароля)

1 или 2ой этаж?

peppi1
честно скажу не знаю

просто у кучи инет магазинов есть в наличии рюкзачки, если не договроитесь с ними по доставке дак ведь можно самовывозом...не проблема имхо...

vea04
у кучи инет магазивнов

мне все обзванивать и узнавать про самомывоз??)))

тем более нужно ведь не 1 мерить, а подобрать тот который удобнее. насколько я понимаю

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:38

peppi1
1 или 2ой этаж?

вроде на 2-ом

в выхи не все инет-магазы работают

peppi1

просто давно не встречала в обычных магазинах рюкзачки ))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:29

СветаМК(мама Кароля)

спасибо большое!!! завтра туда съездим

девочки, кто часто бывает в дирижабле, подскажите есть щас там отдел или нет, я то очень давно там не была, а то люди спецом туда поедут, а окажется, что я обманула.........

видела в "мазекее" в Гринвиче.Там вроде даже распродажа на некоторые была

я звонила в интернет-магазин "Еду в сумке", договорились о встрече и сами приехали к девушке домой через несколько часов. у нее дома есть рюкзаки.

nat1009
видела в "мазекее" в Гринвиче

Там есть эрго? :=-O: По-моему, там одни кенгурухи

По теме: в магазине Маленькая мода есть рюкзачки. Сам магазин в Дирижабле и в Фан-фане

мне кажется, эрго только через инет можно заказать... по карйней мере, я их не видела в магазинах города... может, конечно, уже завезли...

peppi1

ну в мест 5 позвонить не долго ;)
зато наверняка!
даже ехать когда будете звоните себе да узнавайте :)
телефончики только выписать надо

точно знаю,что [a url=www.mon-bebe.ru/]мон-бебе[/a] работает в выходные,т.к. сама там заказывала в субботу.вот тел:89221290697.У них большой выбор рюкзаков и самовывоз есть!

Масявр
в Фан-фане

вчера была.там 2 дилеттанта висят и всёу

рада, что помогла, нам тоже рюкзак приспичило в один день купить, нашла инет-магазины, позвонила в один- сказали завтра, а в этом хоть щас. :)

СветаМК(мама Кароля)
в выхи не все инет-магазы работают

утром заказала, к трем часам привезли

Масявр
в магазине Маленькая мода

в фанфане только Дилетанты, подтверждаю

элексир
mon-bebe.... У них большой выбор рюкзаков и самовывоз есть

ай-ай, правда ? ;) а почто в прошлые выхи только Ай-Лов-Мам были ?? %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:54

в дирижабле отдел где-то там Понье продают :)

Масявр
Там есть эрго? По-моему, там одни кенгурухи

Сегодня забегала в Мазекею, была с дочей в эрго Ай лав мам.
Покупательница подходит к продавщице и спрашивает - у вас есть такой вот рюкзак (на еня показывает).
Продавщица ведёт её к явным кенгурухам.
Я почему-то решила, что обязано спасти ситуацию:)))Видимо, это проявляется моя нехватка в социальной жизни сейчас:)))
Короче, пошла я за ней тихонько. Продавщица там ей всё расказывает и показывает.
А я спрашиваю - а эргорюкзаков у вас нет?Вот таких? (на свой показываю).
Тут обе удивились ( и продавщица, и покупательница), что разница есть....ну, я малость объяснила. Продавщица сказала - кто вам такое придумал и т.п.....Короче....может, покупательница хотя бы задумалась.....
А я в свою очередь опять посмотрела на картинки кенгурушек - тихий ужа,мне кажется:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы