про глазки................

Девочки подскажите, малышу 6 мес. только выйдем гулятьи сразу продувает левый глазик, домой приходим он слезится и гноиться.Промываю фурациллином, календулой,получше но потом опять...к окулисту через нед. не страшно ли это для зрения?

яа
продувает левый глазик

что значит продувает? у вас инфекция,видимо,а не продувает. окулист вам назначит лечение,мы в свое время спасались каплями Тобрекс.

ya_mama
мы в свое время спасались каплями Тобрекс.

+111111111
дочке 3,5 месяца, недавно загноился глазиК, что я только не делала, ромашка, чай, фурацилин. Торбекс помог за 1 день.

От нагноения мы капали сульфацил натрия (вроде, так называется).

Нам назначали флоксал... но нужно к окулисту все равно.. у нас тоже долго глаза гноились до пяти месецев...

мы левомецитиновыми капельками пользовались

Идите к окулисту, похоже на дакриоцистит :( . периодически будет беспокоить слезотечение и гнойные выделения из глаза, усиливающиеся при заложенности носа. Врач назначит капли, покажет как ПРАВИЛЬНО делать массаж на слезном канале, возможно, придется зондировать. Не затягивайте.

Спасибо!

девочки купила тобрекс а капать не могу ему в мешок глаза а можно в глаз просто капнуть?

Был дакриоцистит, неприятная штука, но излечимая. Без назначения врача в глаза ребенку даже воды бы не накапала. Смажете симптомы-врач не сможет поставить верный диагноз. Если так переживаете-сходите к платному врачу

LuchSolnca

мне педиатр посоветовала

яа
мне педиатр посоветовала

ну она ж не окулист. ребенок то ваш конечно...
девочки вам правильно сказали - надо к окулисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы