Нормы выдачи молочных продуктов на молочной кухне

Девочки, подскажите, в каком объеме вы получаете молочные продукты на молочной кухне для ребенка в 10 мес?. Со старшим дитем, мне кажется, с 8ми месяцев норма была одна, а с 10ти месяцев - другая. А сейчас как?

нет. до года норма одинаковая. с года (кто получает) другая

а как с года получать?

справки собрать что вы малоимущие.
www.u-mama.ru/read/article.php

Нам 9 мес., нормы в день-творог 25, молоко 100, кефир 200

Объясните мне как вы получали направление на мол. кухню? Когда, со скольки? Нам 7 мес. Прямо тайна за 7-ю печатями на нашем участке.

ditetko
Объясните мне как вы получали направление на мол. кухню?

идете к своему педиару, она выписывает бумажку, которая должна быть заверена у заведущей, а потом забираете ее в регистратуре!у нас так,а потом идете с ней на молочку

Во сколько, просто вчера были на приеме (7 мес.) ничего не сказали что, где, когда, все бегом, мол, некогда нам.

вам сейчас 7 мес? у нас на молочке(не знаю как в жр) до 18 числа каждого мес оформл эта бумажка

т.е. мы в 7 мес оформили этот талон 15 апреля, т.е. 8 мес нам сегодня, мы будем получать с сегод дня продукты

ditetko

если хотите получать с 8 мес, надо срочно идти к педиатру за рецептом и на кухню отдать максимум в среду! иначе пролетите на июнь

Мне предлагали в 7 мес. получать кефир, я отказалась. Творог начала сама давать в 8 мес. На прием 3 мая пришли в 9 мес., врач предложил сам талон на молочку на кефир, творог и молоко. На ломоносова принесла талон 5 мая, первый раз получили 9 мая.

Девочки! кто знает, у молочки на Ломоносова стояла раньше женщина, которая вяжет шапки и прочее, сейчас похолодало и она не стоит там, может кто знает как найти ее...хочу купить ребенку вещи!
СПАСИБО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы