Когда глаза малыша из серых стали карими?

У меня у ребенка 2 месяца серые глаза начинают светлеть от центра.. Становятся светло серыми. У меня глаза голубые, у мужа карие. Если у ребенка они будут карими когда и как это станет видно? Или если начали светлеть то точно будут голубыми? Как у вас было??

у меня у первого голубые, у второго карие, сразу видно было

У моего сына в 2 месяца стали появляться карие пятнышки на глазках, и я поняла что глаза у него будут карие, так и получилось, а у дочки глазки серые, даже серо-голубые пока, такими и останутся, ну может оттенок появится, так как у меня серо-зеленые глаза.

Окончательный цвет глаз иногда появляется лишь в 1-2 года.
Дочка когда родилась глаза были карими, сейчас цвет серо-голубой.
У меня глаза зеленые у мужа карие.

у обоих детей были серые в 4 м-ца поменялись на карие

ЛенаГеннадьевна
У моего сына в 2 месяца стали появляться карие пятнышки на глазках, и я поняла что глаза у него будут карие

а во сколько они перекарсились в карие??у меня у дочери мес в 2-3 появился карий сектор в одном глазу, сейчас 8 мес и все на том же уровне %)

Artmixx
у обоих детей были серые в 4 м-ца поменялись на карие

Резко или как? Светло серые были или темно серые?

у моих были почти черные после рождения, к месяцу стали карими

У нас карие у обоих, два старших ребенка сразу были кареглазыми, а третья долго "не определялась", где-то к году. Но у нее и сейчас самые светлые глаза из всех нас

По словам моей мамы, у меня до 4 ЛЕТ были голубые глаза.. а потом песочек стал появляться... и к 5 годам стали карие
Но у меня вообще развитие замедленное зубы начали резаться после года... Так что я не показатель, просто пример. что сюрпризы имеют место быть

у нас в 4 месяца перекрасились

были темно серые, месяцам к 4 стала светлеть радужка внутри вокруг зрачка, где-то к 5-6ти стал появляться песочек, сейчас 8 - серо-зеленые, но больше серого пока.

При рождении у дочки были голубые глаза. Месяца в 4 стали серые. К 3 годам - зеленые. А сейчас, в 5,5 - карие, как у папы.

Не помню, когда меняться стали. Да и до сих пор вроде меняются (6 лет)
Пошла фото посмотрела. в год еще серые. В 3 года тоже серые. На остальных фото сложно разобрать. Потом в серединке стал появляться карий цвет, но общее впечатление было все равно -серые глаза. А сейчас в 6 лет уже - на всех фото получается с карими, хотя если смотреть вблизи, то в основном серые, карие только в середине (у мужа карие, у меня нечто серо-зеленое)

у моей как были серые, так и остались. вот волосы сначала были черные, а потом посветлели до русых

У нас с мужем зелено-карие глаза, у меня светлее и мужа темнее. У старшего сына (ему 6 лет) глаза голубые (!!!) все ждали когда поменяются не дождались. А у младшего стали карими где то месяца в 3-4

Эх сколько мне еще мучиться неизвестностью...

У дочки месяцев в 5 стали карие.

Где то читала, что цвет глаз у ребенка устанавливается к 5 годам

у моей наоборот - из карих, как у папы, стали к 2 годам серо-зеленые, как у меня.

У меня голубо-серые глаза у мужа карие.... У старшего сына (родился с ярко голыбыми глазами), глаза лет до 3 были голубо-серыми, сейчас ему 5 и цвет светло коричневый с зеленым стал!!! У младшего сына (ему 4 месяца) цвет глаз насыщенный серый, надеюсь такой и останется...

к 5,5 годам (!) у племянницы из голубых глаза стали серо-зелено-голубыми :)

Тритата
до 4 ЛЕТ были голубые глаза.. а потом песочек стал появляться... и к 5 годам стали карие

У меня зеленые, у мужа зелёнотемносерые. Сын родился смугленький, темненький с серыми глазками... Думала как красиво будет... Не тут-то было... В свекровь удался цветом глаз (темнокарие).Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:05

МэриПоппинс

У Вас хоть видно что они сестры, просто с разным цветом глаз, а у меня

RitaMargarita
У Вас хоть видно что они сестры, просто с разным цветом глаз, а у меня

ну да, разные получились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы