ИВ, проблемы с покаками, выбор смеси

У нас начались проблемы с покаками. раз в 5-6 дней.. Где-то на третий-четвертый день его начинает мучать животик.. Сын плачет(( .. Мы на ИВ. Кушаем фрисовом. Надо менять смесь( Вчера была у педиатра. Он порекомендовал попробовать Инфанту. Это какая-то новая смесь, говорит, что она как раз решает все проблемы с покаками. Там вроде какой-то специальный компонент есть. Кто-нибудь знает про нее?

Nikusya777

ребенку даете жидкость кроме смеси?

Nikusya777

какой возраст?

Почитайте в инете про эту смесь.Мы кушали NAN кисломолочный.+Биопрепараты(лакто-,бифидумбактерин,бифиформ).Еще есть такой напиток биолакт-его покупают на спец.молочной кухне на луначарского(за Сити-центром)-он очень помогает.А месяцев вам сколько?Советы есть еще-можете в личку написать.

Посмотрела Ваш профиль-город-то другой!Поищите у себя лечебное питание с рождения-молочная кухня.

Инфанта - это новинка от Хаинц

конечно! после каждого кормления через час-полтора предлагаю. Не спасает

два месяца почти

прочитала. Описание понравилось "смесь содержит Бетапальмитат, который (помогает в профилактике запоров и смягчает консистенцию стула)" еще вещества для развития полезной микрофлоры кишечника... хотела отзывы пробовавших услышать, все-таки замена смеси это стресс для малыша

tatulya81
Мы кушали NAN кисломолочный

такое можно детям только после 8 месяцев, ни один педитр своему предлагать не будет.
а так да, с кислмолочных смесей малыш чудестно гадит в подгуз, а вы давая ему эти смеси кишечник портите.
автор, вы почему ждете то так долго?
есть дюфалак, в конце концов, микроклизмы, ну рефлекторное раздражение прямой кишки на крайний случай.

а вы что фрисовом даете один только? %)
такие лечебные смеси дают в сочетании с основным питанием, в вашем случае это фрисолак.
нам вот он вообще не пошел (фрисовом не пробовала, только фрисолак) срыгивал фонтаном (зрелище страшное) и начались запоры.
потом обратно вернула на нутрилон.
сейчас кушаем нутрилон+нутрилон комфорт 1 раз в день (раньше 2 раза в день).
и кстати воду почти не пьет, если только принудительно вливать с ложки, из бутылки пару раз соснет и все.
в туалет ходит 2-3 раза в день,какахи норма для его возраста, а раньше тугие были.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 07:21

jane air

каким образом можно кишечник испортить кисломолочной смесью?

tatulya81

так же сейчас кормлю сына наном кисломолочным и проблем не знаем. до этого по совету врача давали нестожен. нафиг такие советы вообще. месяц лечили желудок и кишечник.
"В кисломолочных смесях содержится молочная кислота, которая способствует нежному створаживанию белка, лучшему усвоению жира, образованию витаминов группы В и С. Кисломолочные смеси медленно эвакуируются из желудка, повышают секрецию желудочно-кишечного тракта, легче перевариваются, уменьшают брожение в кишечнике, способствуют нормализации микрофлоры ки-шечника, подавляя и вытесняя болезнетворные микробы. Кисломолочные смеси рекомендуются при пищевой непереносимости и пищевой аллергии к белкам коровьего молока, первичной и вторичной лактазной недостаточности, при нарушениях двигательной функции кишечника (диарея и запоры), кишечных инфекциях и др."
С отдельно бифидобактериями надо быть аккуратнее, т.к они могут вызвыть запор у ребенка. я даю 2-3 раза в день перед едой хилак-форте разведенный в воде. около 20мл. Он хорошо помогает и действие у него быстрое.

ой, девушка я с вами не собираюсь спорить, если вам не повезло с врачом - ну это ваше дело, мне повезло.
и все встало на свои места.
более того у меня у ребенка с кисломолочной смеси так живот крутило - что пипец просто.

Angel555
я даю 2-3 раза в день перед едой хилак-форте разведенный в воде. около 20мл. Он хорошо помогает и действие у него быстрое.

вы его на вкус пробовали? у меня гастрит обострился после хилака -форте. там кислота дикая. даже перед линексом, бифиформом беби, йогулактом чистые бактерии бифидо лакто выигрывают очень сильно, любой врач скажет.
травите свое чадо как хотите.
бифидобактерин запоры? да чо вы говорите.... вы сами себе противоречите.
а простите в хилаке что содержится? разве не он? нет? или какие то иные бактерии

разговор собственно буссмысленный, кормите чем хотите, ваш ребенок.
и портите слизистую желудка дикой кислотой в хилаке...
а потом глядишь и гастрит лечить будете

jane air

спасибо за ваши пожелания :)
хилак я пробовала. при разведении никакой дикой кислоты про которую вы пишете нет. про лакто бактерии я согластна. но с бифидо нас заперло еще хуже.
Хилак это метаболические пробиотики, а бибиформ комбинированные. Хилак способствует формированию микрофлоры, а не заселяет ее.
И вы вроде тоже понимаете, что все дети и их организмы разные. Кому-то подходит кисломолочная смесь, а кому-то нет. И говорить, что она плохая из-за того, что вам не подошла не правильно.

нам она не то что не подошла, мне педитр ее сказала оставить до месяцев воьсми, что сейчас рано.
вот и все.
бифидо и лакто курсом дают...

jane air

%) курсом и даю

jane air

Простите, вы врач? Который раз уже поражаюсь вашей категоричности. Не боязно так много на себя брать то? Про малышей однако речь идет. Если у вас проблемы с ЖКТ и для вас препараты типа хилак-форте и уж тем более кисломолочная смесь - это дикоя кислата, то это проблемы ваши и вашего организма. Не надо по себе судить об организме младенца.

Nikusya777
Он порекомендовал попробовать Инфанту

Попробуйте. У меня 2 подруги со своими детьми перешли на эту смесь, обе довольны. У одного ребенка как раз были проблемы со стулом, все нормализовалось. Единственную проблему вижу в том, что смесь мало где можно найти.

Аngel of Тear

Моя сестра тоже перешла на Infanta. Довольна и она и малышка :)
Купить эту смесь можно в аптеках, кажется..
Nikusya777, могу узнать..

ЦветикСемицветик

;) спасибо большое ))) сынуля хорошо себя чувствует!
помогли бифидум и смена смеси
инфанта подошла ттт!

Nikusya777
инфанта подошла ттт!

пок ане радуйтесь, окормите 2 недельки.
но хорошо что уже прогресс.
а вообще фрисовом тоже от запоров же был?
у нас с фрисолака фонтанов все обратно выходило...

jane air

фрисовом ага, был был от запоров - но нам он не помог, может там не было составляющей Инфанты - бетапальмитат...
пишут, что он помогает маленькому животику и подходит для профилактики
Мы пока радуемся - не нарадуемся :)
:clap:

от фрисолака сразу были фонтаны или потом появились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы