Прививка

Нам 1 прививку делать, решили в ближайшем платном центре , в докторе +, ставят пентаксим, кто -нибудь там ставил? все ок?

про

Заcоня
пентаксим,

уже тысячная тема %)

да знаю)) ну я про место )) именно про доктор+, если один в один тема была, плиз ссылку дайте, не нашла в поиске

А что вам в детской поликлинике не нравится?

у нас нет импортныхпрививок там

Заcоня

купить самим. не?

Angel555

даж не знаю, думаете лучше?

Angel555
купить самим. не?

Еще надо вовремя доставить и не нарушить правила транспортировки. Я тоже не рискую так делать, ставим в центре иммунопрофилактики на Заводской. Думаю в Доктор плюс все ок будет, нормальный цент, хотя и не из дешевых. По идее, если вам близко доктор плюс, то рядом и УГМК - ее тоже хвалятСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:37

да тоже думаю должно быть все ок, только вот тем тут вроде не было, что в плюсе , кто то ставил,и заволновалась, а уже записались

я звонила туда там вроде инфанрикс ставят а не пентаксим

когда звонили? нам 3 дня назад сказали что пентаксим, а что лучше то?

Вы все равно перед прививкой пойдете на прием к педиатру, а потом пойдете оплачивать за вакцину. У педиатра и проконсультируйтесь , что лучше.
Пентаксим содержит больше компонентов

подскажите, а она больная? ножка потом не опухает, не подволакивается? с 3-х лет планируем начать ставить прививки.

Ninusik

думаю что у них, то и будет лучшим)))

красотаспасетмир
подскажите, а она больная? пентаксин? своему все 3 уже, что до годика положено поставила, даже глазом не моргнул. когда ставят. Вот гепатит в- плакал, но недолго

Коша1
гепатит в

мы ее не будем ставить

Заcоня
в докторе +

там, кстати, вроде дороже раза в 2, чем на заводской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы