как у вас кушают молочное???

нам 8,5 стали получать молочку, творог ни в какую не ест, даже если перемешать с фруктами, молока дала так его вечером стошнило.....про кефир вообще молчу. Вот и интересно как у вас ребятишки молочку кушают?

с удовольствием.

творог с 8 месяцев с удовольствием ;) кефир - ни в какую, даже с фруктами
молоко не даю...едим смесь Джуниор с года :)

сыну 11,5. кефир так и не пьет, творог уплетает за обе щеки. а молоко нельзя до 1,5 лет

lisa_mama
Вот и интересно как у вас ребятишки молочку кушают

Никак, на все отвращение и рвота

творог ест с удовольствием, кефир пьет через раз, а молоке маме.

Какая вам разница, как едят другие дети - ваш не ест, отстаньте от него на пару месяцев.
или непременно надо утолкать в ребенка все то, что дали на молочке?
моя младшая дочь этот младенческий творожок не ест вообще, признает только самоприготовленный. Кефир тоже не очень. На молоке только каши варю, пить не даю - смысла нет.

едим творог с фр пюрешками,пьем йогурт.Смесь кисломолочную не любит,щас уже перешли на Нутрилон 3(с года)

творог любит, кефир -еще не поняла, а молоко пока не даем в чистом виде, кашу только варю на нем

Митридат
Какая вам разница, как едят другие дети - ваш не ест, отстаньте от него на пару месяцев.
или непременно надо утолкать в ребенка все то, что дали на молочке?

как какая??? я же ясно написала ИНТЕРЕСНО :) и кто вам сказал что бедняжке заталкивают??? я просто дала попробовать...

Дочке 11, 5 никак не ест, я еще не давала.

Творог лопаем с 8 месяцев с великим удовольствием, готовы баночку облизать. Ничего не добавляю в него. Кефир, когда как, по настроение, может ничего не выпить, а может и пол пачки залпом. Молоко вообще не даю, не считаю нужным, мы смесь кушаем.

Творог хорошо кушает. Кефир пьет папа, молоко - мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы