Матрас в дет. кроватку. Какой лучше?

Выбираю сейчас матрас в кроватку. Знающие мамочки сказали, что лучше ортопедический на пружинах.
Подскажите какой из ниже представленных матрасов лучше и почему?
www.radost-moya.ru/catalog/id/95
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Если есть лучшие предложения, кидайте ссылки, буду только рада. :)

У нас второй с кокосом покупали в ляля-маркет по моему так называется, рядом с московской горкой...

тот, что с кокосовой прослойкой

Детям лучше без пружин
можно (очень хорошо) весь кокосовый
можно и с прослойкой кокосовой

спасибо) поняла, что с кокосом лучше

У нас был просто кокосовый-оч.устраивал.Хотя первые 2-3 мес.одеялко подкладывала-чтобы не так жестко,а потом отлично спали до 3х лет!

Jenewa
с кокосом лучше

tatulya81
У нас был просто кокосовый-оч.устраивал.

:dada:

ИМХО! Пружины это ужас, лучше латекс+кокос!

без пружин лучше вообще, любой чтоб жёсткий был

Feskova Ksu лучше латекс+кокос!

идеальный вариант, себе щас такой купили, детям тоже купим

мама_Василисы без пружин лучше вообще, любой чтоб жёсткий был

ага

прожины со времиенем начинают выступать ( в дешевых матрасах)
кокосовые мне понравились больше, причем дети лучше спали на кокосе с синтепоновой прослойкой, чисто кокос - слишком жестко, некомфортно.

мама_Василисы
чтоб жёсткий был

зачем?%) матрас должен быть упругим, а не жестким. на жесткой поверхности позвоночник принимает неестественный изгиб, да и лежать некомфортно.

Юлич*
Детям лучше без пружин

+100

Детям лучше без пружин - учту, спасибо за советы :)

Объясните, чем кокос лучше? Мне вот наооборот не советуют, не очень приятная поверхность у него. Если обычный ортопедический взять?

а у нас кокос с одной, с другой пружины. сейчас вот стали в кроватке ходить, и все пружины торчать начали. на кокос перевернуть? или ваще выкинуть матрас? кокос жесткий очень :(

моя дочура спокойно спит на кокосе, ничего твердого не увидела, с года переверну на латекс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы