А что лучше слинг или эрго рюкзак?и действительно ли они так удобны?

Нам 6 месяцев весим 8.5 кг. Ситуация такая мы пересели в прогулку,но ребенок больше на улице находиться на руках(и на улице приходиться таскать за собой пустую коляску и ляльку на себе,после чего я как выжатый лимон),вот задумалась я, а может эргорюкак(из разряда амарей-извиняюсь если неправильно его обозвала) или май-слинг. У нас дома есть рюкзачок переноска(саша) пару раз дома надевала( меня хватала махимум на 10-15 мин,ну очень неудобно вся назрузка идет на шею и плечи. Посоветуйте пожайлуста.

Нук в вашем возрасте всяко рюкзак\май лучше.

natalusik77
ну очень неудобно вся назрузка идет на шею и плечи

пробуйте регулировать лямки, искать удобное положение. Конечно, начинать таскать ребёнка проще, когда он совсем мелкий, но и вы справитесь, если есть желание. Можно попробовать за спиной носить.
Я за май, как-то рюкзак не пошёл у меня, но это всё индивидуально, конечно

вот только за последний месяц темы...
www.u-mama.ru/forum/search.php

И еще вопрос у рюкзаков и слингов есть какая нибудь размерная сетка или они для всех возрастов одинаковые? Да и насчет удобности(посмотрела объявления дак многие продают их(что слинги,что рюкзачки) либо совсем новые,либо бывшие в эксплуатации совсем мало,дак все таки они не совсем удобны что ли?

:boom:

Parawutik

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

lisalalala
Parawutik

Cпасибо вам,но перед созданием темы,я это прочитала(они все про эрго),а мне еще интересно про май слим( и на всякий случай,чтоб невозмущались,что поиском не пользуетесь-одну тему про них я тоже прочитала и тоже мамочки в восторге от них как и от эрго). Вот теперь и стоит делема,что все таки купить? Так как сейчас впереди лето и многие отмечают,что в эрго жарко. И еще что проще в одевани эрго или майслим(ну например, гуляеш на даче и надо будет неоднократно ребенка из слинга(или эрго) на травку отпускать ползать и обратно)

natalusik77
что проще в одевани

ЭРГО! ;)

natalusik77
что все таки купить?

ЭРГО! ;)

natalusik77
впереди лето и многие отмечают,что в эрго жарко.

облегченный вариант можно купить.или льняной.или понье.

natalusik77
И еще что проще в одевани эрго или май

тогда эрго, он на застежках, а май завязывать надо

самая_самая
облегченный вариант можно купить.или льняной.или понье.

у Дилеттанта облегчанные рюкзаки появились. А Понье, по-моему, мелковат будет при таких исходных данных

natalusik77
6 месяцев весим 8.5 кг

natalusik77
У нас дома есть рюкзачок переноска(саша)

МегаТанчик
пробуйте регулировать лямки, искать удобное положение

опять сейчас попробывала(все подтянула) и все таки вся нагрузка идет на шею(на шее получается перекрест лямок и и весь вес ребенка получаеться сосредоточен на шейном отделе поз-ка и тем самым пережимаються сосуды и сразу начинает болеть голова-у эрго надеюсь не так?

Ну чтож вы мучаетесь то?!? Возьмите напрокат на неск дней, дома аккуратно попробуете, с ребем на улицу выйти попробуете и все вопросы сами собой отпадут... Не такие уж и большие деньги. :)

Вы наверное Амаэру имели ввиду? У нас такой эрго рюкзачок (с 4 месяцев) - очень удобно. Спина и плечи не устают у меня в нём. Пока определялась,перемерила несколько, но в этом лямки широкие и удобнее перекрещиваются сзади

natalusik77

В Amaeru что хорошо - цена реальная при отличном качестве. Удобно и мне и мусику. Эргономика и надёжность на уровне как надо: у нас пряжки Duraflex, ткань прочная и достойно выдержал уже несколько стирок без ущерба для внешнего вида :))

natalusik77

Размеры немного отличаются у разных рюкзачков. Например, у Мандуки вырезы для ножек поменьше, чем в Амаэру, а пояс Амаэру шире регулируется - до 145 см. Так что и зимой его удобно носить будет. Я брала Амаэрик сначала впрокат на неделю, да так и не рассталась с ним, порадовало что простой и удобный. А размер у него универсальный, единый. Советую примерить и попробовать напрокат. Сейчас бесплатно предлагается на сайте www.amaeru.ru/

moskovka
Сейчас бесплатно предлагается на сайте www.amaeru.ru/

да жалко что у нас н в Екатеринбурге нет такой услуги(бесплатно)

А еще подскажите пожаулуста в амаэру у них названия рюкзаков разное и немного цены отличаються, почему(из-за расцветки или размера или каких то дополнительных функций?)

Я могу дать на прокат эрго рюкзак ЯМО (Израиль).

natalusik77
А еще подскажите пожаулуста в амаэру у них названия рюкзаков разное и немного цены отличаються, почему

В основном из-за ткани и аппликаций. Сами рюкзаки по крою между собой одинаковые:)
А у автора наверное плечи узкие, поэтому лямки в Саше сползают к шее. Вообще Саша ИМХО были весьма странные и не очень удобные рюкзачки. Айлавмам в конечном итоге от них отказались....
Я бы Вам автор посоветовала взть рюкзак в прокат, а потом или купить недорогой или б/ушный посмотреть, если вопрос в финансах.
А если еще и шить умеете, то май-слинг за день-два точно себе стачаете;)

Вот подумала, подумала и решила пока и эта тема не превратилась в срач и-нет магазов, даю названия всех, где есть эрго, прокат и прочее:)
mama-kenguru.ru
famama.ru
slingoboom.ru
eduvsumke.ru
mon-bebe.ru
u-baby.ru
:)

всем спасибо, сегодня ночью я уже заказала амаэру,уже отзвониились и днем уже привезут.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы