ходунки

девочки,а вам пригодилисбь ходунки?

нет

alita

тоже :)

да :)Но не как обучающее пособие, а скорее отвлекающее и освобождающее маму минут на 15 Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:19

:dada:

Naddin
не как обучающее пособие, а скорее отвлекающее и освобождающее маму минут на 15

У меня племянница в них выросла ни каких проблем, а я когда с массажисткой разговаривала про них дак она сказала категоричное НЕТ!!!!! Массажистка знакомая девочка поэтому сказала увижу попу обоим надеру и папе и мама

мне с обоими пригодились, только я их в них сажала, когда детки уже начали сами стоять у опоры, просто так торопились ходить, что кучу шишек набивали, поэтому примерно с каждым по месяцу использовала, а потом они сами уже начинали ходить.

да ;)

Naddin
не как обучающее пособие, а скорее отвлекающее и освобождающее маму минут на 15

очень спасали, месяца 3-4, потом сама пошла..

Нам подарили, поэтому пользовались. Сама бы точно не купила.

Naddin
да Но не как обучающее пособие, а скорее отвлекающее и освобождающее маму минут на 15

Точно-точно. Незаменимая вещь для МАМЫ!!!

Parawutik
езаменимая вещь для МАМЫ!!!

для ленивой мамы. ребенок потом лениться ходить. это нам хирург-ортопед сказал. что и прыгунки тоже НЕЕТ. смысл в этих ходунках?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:43

la_yla
для ленивой мамы. ребенок потом лениться ходить. это нам хирург-ортопед сказал.

ну-ну...чего-то не заметила по своему ребенку такой лени...встал, пошел, потом побежал...до сих пор остановить не могу

мне нет, нам сестра отдала, я ей их обратно заслала. Прыгунки так же отдам. Знакомая поставила в них раньше времени, теперь у ребенка какая то беда с позвоночником. Когда берешь его на руки, он хрустит. Будут во общем лечить :(

la_yla
для ленивой мамы. ребенок потом лениться ходить. это нам хирург-ортопед сказал. что и прыгунки тоже НЕЕТ. смысл в этих ходунках?

бреееед

Panda2005
встал, пошел, потом побежал.

Причем в 9.5 мес.

вот честно, еще не встречала ни одного врача (ортопеда, хирурга, невропатолога, педиатра), кто был бы однознанчно за "ходунки-прыгунки"...тем не менее их все покупают...мы ходунками пользовались примерно с 8 до 10 месяцев, потом купила каталку...все должно быть по возрасту и в меру ;)

самая ненужная вещь в доме ;)

Panda2005
все должно быть по возрасту и в меру ;)

+1000000

Да очень нужная штука, в 9 месяцев самостоятельно пошел, сейчас очень хорошо ходит :)

Тоже стоял такой вопрос! И решили не покупать, детки еще бывают в них переварачиваются и писюньку натерают!

la_yla
для ленивой мамы

++++

Parawutik
бреееед

не бред, если ваш ети ортопедически здоровы и нет изменений в виде плоскостопия и т.д. - замечательно.
но етсь дети которые на ногу свстают после этих девайсов не правильно
я вот эксперементировать не хочу.
куплю только каталку.
не может сам ходить нормально - путсь ползает.

Panda2005
.все должно быть по возрасту и в меру

вот именно, как в мозгу все сложится так ребенок и пойдет, причем сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы