Молочная кухня с доставкой на дом

Девочки, это не реклама, я просто была сегодня на молочке от Октябрьского района на Куйбышева и увидела вот такое объявление.
"С мая месяца можно заказать доставку молочной кухни на дом. стоимость 700 руб. в мес. "
Я подумала, что можно объединяться группами и на всех заказывать одну доставку.
Мне не актуально, у меня молочка рядом с домом. А вот некоторым эта инфа будет полезна!
возможно такая инфа на всех молочках, я не знаю, надо сходить,посмотреть по городу,кому надо!

Ужос какой :D

Девочки, вот я вам историю расскажу, на самом деле ужасную.
Девочки находятся очень далеко от молочной кухни. Если им надо идти на молочку, они просят соседку посидеть с ребенком, платят ей деньги, потом едут на 2-х видах транспорта, платят деньги, а когда не могут, муж отпрашивается с работы и тоже теряет в деньгах.
Вот доставка молочки, это как раз выход из положения.

МаруськаМич
Девочки находятся очень далеко от молочной кухни. Если им надо идти на молочку, они просят соседку посидеть с ребенком, платят ей деньги, потом едут на 2-х видах транспорта, платят деньги, а когда не могут, муж отпрашивается с работы и тоже теряет в деньгах.
Вот доставка молочки, это как раз выход из положения

а не дешевле тогда покупать ту же молочкув соседнем магазине? зачем такие сложности? %)

МаруськаМич
доставку молочной кухни на дом. стоимость 700 руб. в мес.

мне кажется мы на творожки намного меньше в месяц тратим

В этом случае бред ездить на молочку, дешевле в магазине покупать. Нам ехать до молочной кухни с 2-мя пересадками, я даже заморачиваться не стала, покупаем в магазине

ну и нахрена такие сложности, дешевле то же самое в магазине купить ;)
нам тоже до молочки далеко добираться, не извращаемся с соседками, просто не ходим туда , и все.

МаруськаМич
это как раз выход из положения

Выход из положения в ближайшем магазине ;)

хоспидя, там дают-то этой молочки с гулькин нос...все это в совокупности точно не выйдет на 700 рулей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы