Пюре из банана

Ребёнку 6,5 мес,кушаем цв. капусту, брокколи,тыкву.Вчера дала немного пюре из банана, мелкий просто в восторге от него,а сейчас думаю: можно ли ваще банан, может нужно было с яблочка печеного начать?

Аноним
можно ли ваще банан

можно) моя их просто обожает

я с 7 мес. полбанана пару раз в неделю давала.

Parawutik
полбанана пару раз в неделю давала

вы на блендере его?. а то он как бы тягучий получается. и моя красавица не ест. давится. хотя и молоком я его разбавляла. надо совсем жидко делать?

я растираю на терке банан и грушку, перемешиваю, сынок за обе щечки лопает, а один банан подавится конечно, он густой очень получается

моя просто банан кушает бывает, откусывает там 3 зубами что то, а так обычно на блендере банан с яблоком иои грушей или киви

Мы его просто тупо целиком сосем скока отсосется, если откусывает большие кусочки - вынимаю, а маленькие - пускай жевать учится. Ни с первым, ни со вторым проблем небыло (пока).

через нимблер даю месяцев с 5,5 где-то.очень любит и от овощей не отказывается)) малому оч нравится + зубки чешет еще))) и яблоки так же едим)))

Аноним
можно ли ваще банан

бананы можно не чаще 1 раза в 2-3 дня, и имейте в виду, что банан крепит

Калинкина имейте в виду, что банан крепит

у дочки обратный эффект начала давать ей бананы с 11 мес.

Аноним можно ли ваще банан, может нужно было с яблочка печеного начать?

печеное яблоко врачи рекомендуют, чтобы проблем со стулом не было. Так что и оно в рационе не помешает ;)

Mamo4ka_
через нимблер даю

очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы