плакал и резко уснул

вообщем мы проснулись как обычно, я пошла на кухню разводить лекарство, сын очень сильно заплакал когда я пришла через минуту он был уже в истерике...а потом как то резко успокоился обмяк как тряпочка и заснул, я очень испугалась, счас вроде просто спокойно спит на руках, у кого было похожее???

устал от плача

так часто бывает, не переживайте

либо устал от плача и вырубился, как котята на бегу засыпают. Либо неврология. В любом случае к неврику надо на консультацию, либо когда в следующий раз пойдете на плановый прием - об этом скажите врачу. Если ничего серьезного - просто пошутят про маму паникершу, а если повод есть для беспокойства - обследуют.

Возможно аффективно-респираторный пароксизм Много тем было

IrinaPiDj
у кого было похожее???

у нас так было в возрасте ребенка 1 мес. Только он еще и побледнел при этом сильно. Уехали на скорой в больницу, там ничего не обнаружили, только сказали, что у него сильные колики и это сосудистая реакция на боль. %) Это мне сказал заведующий инфекционным отделением, я просила сделать узи сердца, но меня уверяли, что это с сердцем не связано. Уехали из больницы, больше такого не повторялось :)
В 2г.4м. обнаружили у ребенка порок сердца, сейчас все в порядке, уже прооперировались. К врачу обратитесь обязательно, на дом вызовите хотя бы.

врача вызвали, только неизвестно когда она придет( малыш сейчас спит темпа 35,9 бледненький и слабость на лицо(( оч переживаю...
Спасибо за ответы, надеюсь на самом деле ничего страшного

IrinaPiDj
малыш сейчас спит темпа 35,9 бледненький и слабость на лицо

Ирин, у нас так же было. Но плач ооочень много сил отнимает. Задействованы почти все группы мышц. Устал орать и уснул. Некоторым детям так энергию перед сном надо скинуть, чтоб заснуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы