Коляска трость Lider Kids PP-04 STUDIO (красный)

девочки! все интернет-магазины уральского региона перешарила. нигде не могу найти эту колясочку. может кто видел где? подскажите

Это модель не студио,а стрим.У нас их нет( 3 месяца назад точно не было). Я вам об этом уже писала(если вы конечно читали).

В дочках-сыночках в Фан-Фане есть, кажется... Цены там как в инет-магазинах

на хайвэе покупали год назад на черняховского, кажется называется „все для детей” торгуют оптом и в розницу, цены не выше инета

На Черняховского, 86, 3 недели назад была. Я там себе Everflo pp 04 luxe купила! (фото, к сожалению нет)

inga888
на хайвэе покупали год назад на черняховского, кажется называется „все для детей” торгуют оптом и в розницу, цены не выше инета

ваши впечатления от нее? ))

Anya_snz
На Черняховского, 86, 3 недели назад была. Я там себе Everflo pp 04 luxe купила! (фото, к сожалению нет)

и ваши впечатления? а где конкретно? в каком корпусе? или через дорогу ближе к Кольцово?

Anya_snz
А что в ней такого, чего нет в других колясках? Это примерно как "хочу такую же, но с серебрянными пуговицами"?

это аналог Peg Perego Pliko P3 - а она мне оч нравится, но дороговата. да и смысл переплачивать больше? говорят на одном заводе в Китае собирают.

Вообще лидер кидса навалом в дочках-сыночках. Покупала там коляску в понедельник, как раз лидер кидс, но с400. Съездите туда, посмотрите

Я так понимаю там цвет не тот. Нужен красный в полоску. Автор, закажите из Москвы. Доставка рублей в 500 выйдет, коляска за 4-5 дней приедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы