Съел зелёнку

Девочки, подскажите, пожалуйста, ребёнок 7,6 мес съел зелёнку, не знаю сколько внутрь попало, но язык и зубы зелёные. Кипешую, подскажите, что делать, не доглядела блин, 1 секунда и всё во рту и сам весь с головы до ног зелёный.

irinalis13
съел зелёнку

или выпил? %)

ну, слизистые им тоже мажут -рот и т.п.
если в желудок попало - не знаю

аноним
или выпил?

Может и выпил, а по теме???

kvetek
ну, слизистые им тоже мажут -рот и т.п.

+ раньше сОски и соскИ только зеленкой обрабатывали...

воды дайте, т.к. раствор спиртовый...
если боитесь - 03 звоните

Зелёнка - это спиртовой раствор безвредной краски. Считайте, что ребёнок хватанул немного водки. Попоите его водой.

аноним
или выпил?

вот не понимаю такие посты! понятно ведь что автор нервничает и не формулирования фраз!!
есть что по теме пишите. Видимо у вас детей нет раз придираетесь с ерундой!

Ничего страшного не будет. Зеленка, марганец-мне кажется, не вредно.

МаленькаяФея
марганец

%) если в нем нет кристаллов и концентрация слабая.
а так - очень даже опасен
в зеленке-то гарантировано концентрация 1 %

Не ваш первый, не ваш последний. Ничего быть не должно, от полчайной ложки - все по ртк разамазалось и видно по следам во рту заглотил-не заглотил.

МаленькаяФея
марганец

%) я его в детстве поела, долго в больничке лежала
а по теме, следите за дитем и водички побольше. ;)

kvetek

я имею ввиду, когда в ванночку маленькому ребенку делают(ес-но раствор), то ничего страшного)))

ну советы тут все уже написали ждите на утро похмелья и рассольчику приготовте иследователю :P а так и правда прочитайте на пустом пузырьке р-р спиртовой 1% с одного процента ничего не будет

интересно, как это ребенок смог зеленки хлебнуть? :=-O: Она у вас что, в открытом стаканчике стоит в пределах досягаемости детских рук? Обычно пузырек заткнут плотно пробкой (блин, я с трудом открываю, ребенку пальцами никогда не открыть), и крышка завинчивающаяся...

Митридат
Обычно пузырек заткнут плотно пробкой (блин, я с трудом открываю, ребенку пальцами никогда не открыть), и крышка завинчивающаяся...

у нас почему-то был только завинчин крышкой, а пробки не было, крышка была легко свинчено ребёнком.

Митридат
интересно, как это ребенок смог зеленки хлебнуть?

да так-то вообще нелепо получилось..... Муж принёс аптечку с машины домой, т.к. надо проходить тех.осмотр. и нужно подготовиться. Мы начали с ним спорить, по-поводу того, что должны лежать в аптечке таблетки или нет, по-новому, вроде только бинты и т.п. должны быть, ну и.... муж ушёл в интернет требования к аптечке смотреть, а я список в самой аптечке, котороя уже благополучно была распакована ребёнком.

Валенти
ждите на утро похмелья

а я то думаю что это он сегодня с утра грудь каждые полчаса просит
Девочки, спасибо большое кто ответил, всё равно вчера хоть чуть-чуть, но успокоилась. Сегодня ребёнок чувствует себя хорошо, зелёный правда весь, но это уже не страшно, а смешно
Вот как мой красавец выглядел вчера, после первого промывания рта, сейчас смотрю и смешно, а вчера было страшно Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:16

вот так и верь прооизводителям автоаптечек, даже зеленку упаковать как следует не могут %)

irinalis13

пусть это будет самое серьезное проишествие в вашей жизни ;)

e_katerina76
пусть это будет самое серьезное проишествие в вашей жизни

спасибо, хотелось бы чтоб так было)))

А что сейчас с вашим ребенком?
Пожалуйста ответьте

Через 10 то лет?

Gaga1316,
Тема 11 года.))) Ребёнок уже в 5 классе учится.))))

Gaga1316: что сейчас с вашим ребенком?

Вы хотите спросить, не стал ли он алкоголиком?

Gaga1316,
???? Ничего себе, тема всплыла. С ребенком все хорошо. Почти отличник, заканчивает 4 класс. Сейчас это кажется такой мелочью, но тогда была молодая, неопытная????

Gaga1316:
А что сейчас с вашим ребенком?
Пожалуйста ответьте

Ваш тоже выпил зелёнки?

lena_86: Видимо у вас детей нет раз придираетесь с ерундой!

а я реально не понимаю, какого черта лекарства в открытом доступе для такого мелкого ребенка находятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы