девчонки,помогите)

девочки,пишу диплом по товару для деток )подскажите,какие детские вещи можно назвать сезонными?
обувь,одежда- верхняя и обычная,шапки и шарфы...вот думаю питание можно к таковым отнести?ведь банки покупаем в основном зимой ,а когда есть свое- делаем сами...а коляски?есть же летние и зимнии

Дамиана

точно)))))как же назвать- детский инвентарь?)

Дамиана

ну можно и не до года про деток)))мне надо 6 или 5 позиций набрать
1 одежда верхняя
2 одежда повседневная
3шапки и шарфы
4обувь
5 инвентарь

к игрухам может?или же к инвентарю получается..игрухи не сезонный товар ведь

А может

Дамиана
санки. снегоходы, велосипеды наверное сезонные товары

...самокаты, лыжи...
и коляски типа зима-лето отнести к средствам передвижения? Отдельным пунктом. А игрухи, всякие надувные круги, бассейны - к инвентарю?

коляски-трансформеры в основном для зимы наверное, прогулочные - в основном, на лето. ВЕрхняя одежда -комбезы, ветровки. Одежда повседневная - распашонки, штанишки, ползунки, боди, слипы. Шапки - панамки, бейсболки, банданы. Обувь- ботинки, пинетки, сандалики,Я вообще о том пишу? Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:31

Санки, ледянки, снегокаты, самокаты, лыжи, ролики точно сезонные товары

У нарядной одежды вообще свои ритмы. 8 марта, новый год - и май месяц, пора всяких выпускных у девочек допустим. Ранцы школьные сезонный товар. попробуйте зимой найти приличный ранец - ни хрена нету!!!!! А вот сейчас и летом- пожалуйста, полно. Питание для малышей по-моему внесезонный товар. Вообще в крупном городе продукты- несезонный товар постоянного спроса. НАдувные игрушки для игр на воде и прочие летние радости летом в большем ассортименте, чем зимой. Ну и новогодние костюмы-игрухи -елочные украшения, у них свое время.

нет девочки,мне надо-пример-
инвентарь зима(санки и прочее) и совки и велики летнии,
одежда- зимние комбези,весенние комбезы

Анита

я могласна,летом надувные игрушки,очки,совки,ведра,а зимой что?лопаты только мы надумали)

cats1
игрухи не сезонный товар ведь

в прошлом году к дню рождения ребенку искала пистолет для мыльных пузырей. Дело было в феврале. Спрашивала в детских магазинах, ответ продавцов в нескольких из них поразил - не сезонный товар!

cats1
зимой что?лопаты только мы надумали)

Мини-лыжи, ледянки для горок, игрушки тематические (новый год)

однозначно сезонные косметические средства - солнцезащитные крема и крема от непогоды типа "Морозко".

ой девоньки,спасибо!помогли!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы