Совсем запуталась!

Девочки! скажите, пожалуйста, вопрос не по теме, зачем вам нужен мужчина? Для чего мужчина нужен женщине? Ну, типа добытчик и для секса не считается... Может кто-нибудь ответить.....

мужчины приносят пользу в виде детей :)

А как это относится к "Деткам до года" :)

А почему в разделе детки до года?
Мне он нужен чтобы его любить. Ведь любить это так приятно)

для того, чтобы быть любимой

Котена
мужчины приносят пользу в виде детей

+++
... и хороших отцов для них :)

Ну и конечно, чтобы почувствовать себя рядом с ним ЖЕНЩИНОЙ :)

*Gentle*
Малыш до года у меня, а мой мужчина нашел себе другую

плюньте и разотрите. ЭТО не Мужчина. так..... мужичонка..

мама

Уточню - счастливой. С любимым мужчиной однозначно счастливее, чем одной. ИМХО

мама
то есть без мужчин мы не чувствуем себя женщиной!

что значит быть женщиной, если нет мужчин?
это значит быть одной из многих таких же в однообразном обществе, где никто не обратит на тебя внимания.
с детьми я чувствую себя мамой.
с родителями - дочерью.
с друзьями - подругой.
с сестрой - сестрой.
с коллегами - специалистом.
с учениками - наставником.
с соседкой - приятельницей.
и только с мужем - ЖЕНЩИНОЙ, любящей, любимой, драгоценной, самой красивой, желанной и бесконечно счастливой.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:35

мама
добытчик и для секса не считается

а почему?

*Gentle*
мой мужчина нашел себе другую

"если невеста ушла к другому,не известно кому повезло..."
ну а в вашем случае-мужчина,это еще хорошо что сейчас ушел,пока вы молоды, здоровы и счастливы!!!плюньте,это не ВАШ мужчина,ВАШ так бы не поступил!!!

*Gentle*
задал на последок мне этот вопрос

Что ответили?

Ольха_Уральская

Плюсуюсь. именно это и имела ввиду, просто не могла собрать воедино мысли

*Gentle*
Малыш до года у меня, а мой мужчина нашел себе другую

нередкая история, тяжело с ребенком и некоторые такое вот делают :(

Мне муж нужен, чтобы с двойней помогать вечером и в выходные.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:40

Катарин
тяжело с ребенком и некоторые такое вот делают

Просто про мужа забывать не надо. Он также нуждается в любви и заботе как до ребенка, имхо

Катарин
нередкая история, тяжело с ребенком и некоторые такое вот делают

Трым_пырым
Просто про мужа забывать не надо. Он также нуждается в любви и заботе как до ребенка,

Трым_пырым
Просто про мужа забывать не надо. Он также нуждается в любви и заботе как до ребенка

Согласна, но уделять ему достаточно внимания можно только, когда ляля беспроблемная. А так он уже большой мальчик и долен понимать, если мама с младенцем выдыхается, то надо засунуть подальше свои хотелки и помогать ей. Вот если мальчик до сих пор мал, а потомка уже сделал, тогда печально получается, как у автора.
Автор, сочувствую конечно, но Вы не расстаривайтесь, не стоит он Ваших переживаний. Мой первый муж ушел, когда дочке 1 мес был, я полгода в себя приходила. Сейчас дочке 16 лет, и я рада, что жизнь сложилась так как сложилась :) чего и Вам желаю.

мама
а он хочет жить для себя..

Ольха_Уральская
если мальчик до сих пор мал, а потомка уже сделал, тогда печально получается

Ольха_Уральская
он уже большой мальчик и долен понимать, если мама с младенцем выдыхается, то надо засунуть подальше свои хотелки и помогать ей.

+++ уже не первый раз здесь читаю, как многие холят и лелеют своих мужей, носятся с ними как с хрустальной вазой, и не понятно кто из нас слабый пол

Я ОЧЕНь люблю мужа, но он мне очень помогает, в том числе и...

мама
добытчик и для секса

мама
у ляльки проблем полно... много денег уходит, а он хочет жить для себя...

пускай валит к мамочке.
А тетка, к которой он свалил, возможно, призадумается над тем, может ли быть хорошим отцом и мужем человек, бросивший больного ребенка. (ответ - не может).

Митридат
А тетка, к которой он свалил, возможно, призадумается над тем, может ли быть хорошим отцом и мужем человек, бросивший больного ребенка. (ответ - не может).

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы